Хитрость с доменом, прокатит?

N
На сайте с 28.10.2009
22
1292

У меня есть 2 infoшки на godaddy. Регил их по 0,99 и просто душит жаба продлевать их по 8$. Пытался перенести их к 1and1.com (там акция - трансфер домена 0,99$), но эти гады попросли скан паспорта. Так вот вопрос, если я удалю домен из панели у годадди по истечению срока и сразу же его регну за 0.99, может ли такое прокатить? Сайты под сапу, так что 1-2 дня простоя переживут.

Г
На сайте с 25.01.2008
64

А разве удаление домена там денег не стоит? Ну, и кроме того, акция у годяди по 0,99$ уже закончилась (сейчас около 2,5$ минимум). ИМХО, лучше уж сделать трансфер в EVO к MrKIM за 7.09, если уж так экономить хочется.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Nivans:
У меня есть 2 infoшки на godaddy. Регил их по 0,99 и просто душит жаба продлевать их по 8$. Пытался перенести их к 1and1.com (там акция - трансфер домена 0,99$), но эти гады попросли скан паспорта. Так вот вопрос, если я удалю домен из панели у годадди по истечению срока и сразу же его регну за 0.99, может ли такое прокатить? Сайты под сапу, так что 1-2 дня простоя переживут.

Жадность вас погубит))) Лучше продлите домены и спите спокойно, тем более это не такая уж большая сумма.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Nivans:
может ли такое прокатить?

не прокатит -> ибо читайте тут..и считайте: стоит ли стока ждать и будет ли шанс зарегить их опять..

c уважением Iren
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Не стоит так делать, лучше пошлите скан паспорта к 1&1. Если делать трансфер, то процесс для сайта безболезненный, сайт не прекратит работу ни на один час, если не сбросите настройки неймсерверов.

E
На сайте с 27.04.2010
80
iksman:
лучше пошлите скан паспорта к 1&1.

наверное, домен оформлен на левые данные и светить свои реальные данные ТС не хочет

Регистрация доменов не дорого (http://regnames.org?pid=2690) Профессиональный, надежный хостинг (http://www.eserver.ru/pl/10502)
N
На сайте с 28.10.2009
22

Нет, всё оформлено на мои данные, т.к. при оплате GoDaddy через палку ругается если при регистрации ввел левые данные.

У меня просто другая проблема по поводу данных: т.к. Беларусь paypal не обслуживает, то единственный вариант зарегистрироваться это ввести страну Россия, а регион Беларусь. Так вот я боюсь, что при отправке скана паспорта в 1and1 там просекут, что я нахитрил и как минимум просто не станут обслуживать, а как максимум еще напишут в палку, что я жулик )))

Но наверно рискну отправить им завтра скан паспорта

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если домен не окупает 8 баксов в год - то нафиг он нужен, такой домен? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
The WishMaster:
Если домен не окупает 8 баксов в год - то нафиг

форумчанам мозг насиловать?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Оксиген, не думаю, что тут у многих такие нежные мозги :D

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

The WishMaster, ага. А я задачку пытался решить: время простоя домена умноженное на ежедневный доход в Сапе меньше или больше 7 баксов и 5 страниц обсуждений экспертами на профильном форуме. Не смог решить, т.к. много неизвестных. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий