- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть 2 infoшки на godaddy. Регил их по 0,99 и просто душит жаба продлевать их по 8$. Пытался перенести их к 1and1.com (там акция - трансфер домена 0,99$), но эти гады попросли скан паспорта. Так вот вопрос, если я удалю домен из панели у годадди по истечению срока и сразу же его регну за 0.99, может ли такое прокатить? Сайты под сапу, так что 1-2 дня простоя переживут.
А разве удаление домена там денег не стоит? Ну, и кроме того, акция у годяди по 0,99$ уже закончилась (сейчас около 2,5$ минимум). ИМХО, лучше уж сделать трансфер в EVO к MrKIM за 7.09, если уж так экономить хочется.
У меня есть 2 infoшки на godaddy. Регил их по 0,99 и просто душит жаба продлевать их по 8$. Пытался перенести их к 1and1.com (там акция - трансфер домена 0,99$), но эти гады попросли скан паспорта. Так вот вопрос, если я удалю домен из панели у годадди по истечению срока и сразу же его регну за 0.99, может ли такое прокатить? Сайты под сапу, так что 1-2 дня простоя переживут.
Жадность вас погубит))) Лучше продлите домены и спите спокойно, тем более это не такая уж большая сумма.
может ли такое прокатить?
не прокатит -> ибо читайте тут..и считайте: стоит ли стока ждать и будет ли шанс зарегить их опять..
Не стоит так делать, лучше пошлите скан паспорта к 1&1. Если делать трансфер, то процесс для сайта безболезненный, сайт не прекратит работу ни на один час, если не сбросите настройки неймсерверов.
лучше пошлите скан паспорта к 1&1.
наверное, домен оформлен на левые данные и светить свои реальные данные ТС не хочет
Нет, всё оформлено на мои данные, т.к. при оплате GoDaddy через палку ругается если при регистрации ввел левые данные.
У меня просто другая проблема по поводу данных: т.к. Беларусь paypal не обслуживает, то единственный вариант зарегистрироваться это ввести страну Россия, а регион Беларусь. Так вот я боюсь, что при отправке скана паспорта в 1and1 там просекут, что я нахитрил и как минимум просто не станут обслуживать, а как максимум еще напишут в палку, что я жулик )))
Но наверно рискну отправить им завтра скан паспорта
Если домен не окупает 8 баксов в год - то нафиг он нужен, такой домен? :D
Если домен не окупает 8 баксов в год - то нафиг
форумчанам мозг насиловать?
Оксиген, не думаю, что тут у многих такие нежные мозги :D
The WishMaster, ага. А я задачку пытался решить: время простоя домена умноженное на ежедневный доход в Сапе меньше или больше 7 баксов и 5 страниц обсуждений экспертами на профильном форуме. Не смог решить, т.к. много неизвестных. :D