Региональный авто СДЛ|2,5 года|индекс Я и G|ГГЛ....

sannov
На сайте с 21.07.2008
66
1539

Приветствую Вас!

Настал тот момент, когда выставляю на продажу сайт, в который вложил много труда и времени, ну и кое-какие финансы. Продаю скрипя зубами из-за проблем в офлайне, которые не дают мне времени заниматься развитием сайта + нужда в финансах. Итак, поехали...

Сайт автомобильный, региональный - Крым

Домен: зона NET (найдёте на скринах), идеально подходит для сайта, зарегистрирован 3 февраля 2009. Домен родной для сайта, никаких дропов итп.

Движок: Аnтislаed

Дизайн: лепил сам из паблик-шаблона, так что на любителя (я не дизайнер).

ТИЦ 10 (когда-то был 20, вложений не требует). Источник ТИЦ: размещал статьи с ссылками на сайт через Миралинкс (30 статей на сумму порядка 3000 руб.), + естественные ссылки с форумов, разных Маил-ответов итп, вечные ссылки с нескольких трастовых сайтов из ЯК с ТИЦ более 500 (мой сайт был информационным спонсором кое-каких автособытий, за что получил обратки, как партнер). Плюс по мелочам. Покупателю по его желанию могу предоставить URL всех статей, размещенных через Миру.

PR 1

Индекс Яндекса: 949 стр.

Индекс Гугла: более 2000 стр.

Посещаемость: 200-250 уников/сутки.

О сайте: Создавал на собственном энтузиазме. Контент - уник: самопис, качественный рерайт собственного изготовления, уник. скан. Имеются разные разделы новостей на автотему, есть раздел с тест-драйвами по маркам авто, карты городов Крыма. На базе платного модуля работает каталог автофирм Крыма (уникальный, собранный лично мной, хорошо структурированный).

Портал имеет собственный наполненный автофорум Крыма (единственный в Сети). Форум запустил в конце прошлого года. Движок SMF 2.0 RC4, уникальный тематический дизайн. На сегодняшний день на форуме пользователей: 157; сообщений: 878; тем:148. Форум, конечно же, требует бОльшего пиара и развития.

Монетизация:

- в SAPE более 1,5 года (основная база), доход сейчас 34 руб/день. Ссылки продаются по цене выше средней, по щадящей схеме (3-2-1) и на небольшом кол-ве страниц. Доход можно увеличить и ранее он был больше в 1,5 раза. Дело в том, что я не переиндексирую страницы в Сапе (видно на скрине), а старые страницы, присутствующие в Сапе постепенно уходят за 3 уровень вложенности.

- Гогетлинкс: сайт имеет идеальные показатели в бирже (индексация 100%, время размещения 0,4 суток), что позволяет получать большое кол-во заявок. Работал с ГГЛ несколько месяцев и размещал только тематические ссылки, да и то не все. Можно сказать, в ГГЛ сайт себя еще не проявил в плане заработка. В последние месяцы в Гогете вообще не работаю, делал сайт неактивным, из-за нехватки времени и своих проблем, по которым и продаю сайт.

- Аденс: приносит немного, т.к. посещалка не очень большая. За последний месяц 7,45 Евро (10$) при CTR (0,81%). Над CTR нужно работать, но у меня нет времени экспериментировать с блоками.

При должном развитии сайта возможен поиск прямых рекламодателей (автосалоны, автофирмы, магазины запчастей итп.).

Расходы: никаких, кроме домена (передача пушем в Ukrnames - оплачен до февраля 2012)+самый бюджетный хостинг за копейки.

В плане заработка потенциал у сайта есть. В идеале хотел бы продать сайт человеку, для которого сайт станет не просто очередной единицей для заработка, а тому, кто имеет желание развивать автомобильный сайт Крыма. Но это в идеале. Как получится - покажет аукцион. Не будет желающих, оставлю себе.

Готов дать ответы на все интересующие вас вопросы касательно сайта. На первых порах окажу помощь купившему в плане консультаций по вопросам управления сайтом и всяческих нюансах.

Опыта продаж сайтов не имею, поэтому только через гаранта за счет покупателя.

Старт: 900 wmz

Шаг: 50 wmz

Блиц: возможно, объявлю позже

Окончание аукциона: предварительно 36 ч ппс.

sannov добавил 17.08.2011 в 18:44

Снижаю старт до 800 WMZ.

sannov добавил 17.08.2011 в 18:53

Не стесняемся, стартуем!

[Удален]

предложу 500$

A
На сайте с 12.12.2008
234

вытерто.........

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

От пользователя Veselka получил старт в личку.

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

850......................................

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

От пользователя Veselka шаг 900 WMZ в личку

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

950.................................

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

По результатам аукциона сайт уходит Saperbiz.

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

Сайт получил, все ок. Отдельное спасибо ТС за помощь с переносом и настройкой сайта.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Отмечу Saperbiz как грамотного покупателя. Сделка прошла на обоюдном доверии (без гаранта), всё ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий