Воровство новостей блога

12
siggrid.tala
На сайте с 22.11.2010
8
Mixasik:
Сейчас в вебмастере появился раздел оригинальные тексты. Сначала новость вставляете туда, сохраняете, только после этого публикуете на сайте. Ваш сайт будет считаться первоисточником.
Можно написать в тп яндекса, они обещали подправлять алгоритм в пользу сайтов-первоисточников.

Вещь полезная, но для сайта ТС не подходит, т.к. возможность загрузки оригинальных текстов доступна для сайтов с ТИЦ 10 и выше.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Все решилось по мирному. Ворованные копии были удалены. Человек правдо не адекват какойто, сказал мне "просто статьи приходят мне по RSS, мне ваш сайт показался интересным я его и добавил. Ну как хотите можем и без вас обойтись".

Интересно когда теперь его сайт из выдачи google уберут?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
возможность загрузки оригинальных текстов доступна для сайтов с ТИЦ 10 и выше.

Это защита от дурака. Нажимаем тут форма, выбираем сайт, подключаем, добавляем тексты.

D[bI]M добавил 17.08.2011 в 15:41

Пардон, лавку прикрыли

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
R
На сайте с 17.08.2011
11

Тоже столкнулся с проблемой. Есть сайт, на котором оригинальные загадки, сочиняли сами всей семьей. Яндекс воришек ставил выше, а по некоторым запросам вообще сайта не было в выдаче. Писал в яндекс, вроде немного исправили, но все равно проблема до конца не решена.

Учусь потихоньку, а надо бы побыстрей! Куба, пой, Куба, пой, Куба народ свободный твой. Redduck&FreeBSD (http://www.solo-line.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий