- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи...
Подскажите пожалуйста от чего зависит индексация сайта и какие факторы влияют.
Может быть такое, что я перебрала ссылок через сейп, и из-за этого снизилась индексация?
Что теперь делать и как вернуть все обратно?
Спасибо за ответы!
Если я не ошибаюсь, много ссылок на 1 ключевик Яндексом воспринимается как поисковой спам.
У меня такое было, накупил ссылок на 2 текста на 1 страницу, в итоге сайт упал в топе и выдаче....
microCD, что теперь лучше сделать - удалить ссылки или оставить все в покое на некоторое время..
Как я знаю, часто индексация зависит от «движка» сайта. Тот же WordPress индексируется в считанные минуты. У меня например так, а были сайты на «самописных» движках, они очень долго индексировались.
Еще качество и количество контента, частота обновлений. Еще можно уменьшить вес страницы, создать карту сайта, рсс-ку.
Короче, много разных факторов. А что у вас есть на сайте?
microCD, что теперь лучше сделать - удалить ссылки или оставить все в покое на некоторое время..
Я удалил, вот жду результата...Посещаемость с каждым днем растет.
это интернет - магазин... контента почти нет.. товары заливаются раз в месяц.. сайт на joomla... посетителей и так не густо, а с вылетом из индекса вообще боюсь за последствия.. посоветуйте пожалуйста, что в такой ситуации делать?
Bejbik, Для начала внимательно прочитайте правила добавления сайта, если у вас все в порядке, напишите в супорт, Платоныч ответит в ближайшие сутки.
Полностью выпали все страницы?
eis, мне одному кажется что диалог Bejbik и microCD идет на двух незнакомых нам инопланетянских языках? 😂
Bejbik, индексация не может снизится, у нее нет количественной характеристики как таковой. Вот если бы речь шла о скорости индексации, - тогда другое дело.
Я удалил, вот жду результата...Посещаемость с каждым днем растет.
microCD, при чем тут вообще посещаемость, а?
Bejbik, на скорость индексации (ведь Вы же именно ее имели ввиду?) лучше всего влияет частое обновление контента. Меняете контент всех страниц сайта ежедневно - роботы "пропишутся" у Вас на сайте. С интернет-магазином это сделать сложно, но можно. Фантазируйте!
Что касается ссылок из сапы, ставьте ссылки поразнообразнее, на разные (желательно новые) страницы, смотрите по логам и в выдаче на поведение Гугля. Если упростить, то Яндекс тормознее и тупее. Если в гугл есть результат - со временем будет и в яндексе.
eis, мне одному кажется что диалог Bejbik и microCD идет на двух незнакомых нам инопланетянских языках? 😂
Bejbik, индексация не может снизится, у нее нет количественной характеристики как таковой. Вот если бы речь шла о скорости индексации, - тогда другое дело.
microCD, при чем тут вообще посещаемость, а?
Bejbik, на скорость индексации (ведь Вы же именно ее имели ввиду?) лучше всего влияет частое обновление контента. Меняете контент всех страниц сайта ежедневно - роботы "пропишутся" у Вас на сайте. С интернет-магазином это сделать сложно, но можно. Фантазируйте!
Что касается ссылок из сапы, ставьте ссылки поразнообразнее, на разные (желательно новые) страницы, смотрите по логам и в выдаче на поведение Гугля. Если упростить, то Яндекс тормознее и тупее. Если в гугл есть результат - со временем будет и в яндексе.
Очепятка = Даже посещаемость с каждым днем растет. 🤪
Что это за топик такой ? :)