- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
доап будет ещё полюбасом, или этот ещё идёт ,потому что:
У меня сайт1 стоял на приклейку к сайту2.
сегодня сайт1 вообще исчез из выдачи (типа забанили), а сайт2 ещё по запросам не выдаётся на тех же позициях что и сайт1 был
Все позиции в минус, один из самых ужасных апов которые затронули мой проект, около 30% отпало с ЯШИ. Только с Гуглом наладили, так яндекс траф обрезал(
У меня 45% с Яндекса упало, ужас. Надеюсь поправят в ближайшее время, ибо полный бред :(
почти по всем запросам +, апдейт понравился
яндекс-отдел-выдачи.tj неодиданно ушёл в отпуск
У меня 45% с Яндекса упало, ужас. Надеюсь поправят в ближайшее время, ибо полный бред :(
Аналогично, хорошо, что Гугл не выкидывает подобных фокусов, хоть там все стабильно.
очень надеюсь что это все глюк, и в следующем апе все восстановится, так как не разу такого не было чтоб сайт просто шел в бан (0 страниц в выдаче)...
Да, перемудрили там горе специалисты с матрикснетом своим.
Согласна с вами. Последнее время я все меньше и меньше понимаю действия Яндекса. Приведу один из последних "умопомрачительных" выкрутасов Яндекса.
Сайт по запросу "пакеты" висел в топе более 2-х лет. Висел в топ3-5. И тут раз, 15-я позиция. Списав на глюк, решила подождать пару апов. Но прошло 3 апа, он так и продолжил болтаться в пределах 15-17 позиции. Посмотрела ссылочное - ничего не отвалилось, все ок, на мой взгляд бэки хорошие. Решила поэкспериментировать с контентом. Заказала текст у копирайтера на 1,5 символов, разместила его на странице. После апа с учтенным изменением сайт упал на 24-ю позицию. Подождала еще 3 апа - сайт так и продолжил болтаться в пределах 22-26 позиции. Убрала текст. Сайт еще свалился на 30-ю. Опять подождала пару апов - ничего. Опять разместила текст - как только обновилась сохраненка сайт влетел в топ на 5-ю позицию. Сегодня поднялся на 4-ю. Прошло уже 3 апа, сайт в топе. Ка понимать этот Яндекс? :))) Т.е. сначала ему текст не понравился, но со второй попытки... бонус за "настойчивость"? 🤪
Ну и таких примеров не единицы. Плохо, что нет логики в его действиях и даже если и хочешь работать над сайтом, то все хуже видишь в каком направлении (яндекс-близорукость).
Никакой это не глюк, у меня сайт тоже выпал в 0 два апа назад, в предыдущий вернулось 2 страницы, что похоже на АГС. Хоть сайт весь белый и пушистый.
Согласна с вами. Последнее время я все меньше и меньше понимаю действия Яндекса. Приведу один из последних "умопомрачительных" выкрутасов Яндекса.
Сайт по запросу "пакеты" висел в топе более 2-х лет. Висел в топ3-5. И тут раз, 15-я позиция. .
1. как давно вылетел( 3-4 месяца назад?)
2. правильно ли я смотрю урл- упакпрофиль.ру ?
Просто поменялись критерии оценки релевантности документа..и если ранее он был релевантным то сейчас перестал быть релевантным. Анализируйте топ 15 перепишите контент под новые критерии и будет вам счастье.
Просто поменялись критерии оценки релевантности документа..и если ранее он был релевантным то сейчас перестал быть релевантным. Анализируйте топ 15 перепишите контент под новые критерии и будет вам счастье.
Поменялись в этот апдейт как я понимаю? Как то уж всё больно резко сменилось, сразу 45% трафика ушло внезапно с Яндекса. Смотрю по многим запросам выдачу, ни чего сверх нового не вижу, кроме одного НО, нету меня, там где я раньше был :(