- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Единственное, достаточно дорогой способ.
К недостаткам я бы еще отнес то что ваш ак моментально попадает в гбл хороших площадок...у меня таких клоунов уже с сотню в ГБЛ...наверно пора делиться с общественностью....
К недостаткам я бы еще отнес то что ваш ак моментально попадает в гбл хороших площадок...у меня таких клоунов уже с сотню в ГБЛ...наверно пора делиться с общественностью....
Зачем сразу ярлыки навешивать? Я спрашиваю советы и мнения именно потому, что предвижу, что могут быть проблемы. А Вы в ГБЛ заносите всех, кто снимает ссылки с Ваших сайтов или только тех, кто делает это чаще, чем раз в месяц/два/полгода (подставить нужное значение)?
Step40, к недостаткам я бы ещё отнес людей с больной фантазией, не знающих что на новостниках на мордах размещают по 7-10 ссылок и они постоянно моргают.
Можно добавить ещё и то что трастовому новостнику не холодно и не жарко от того что одна ссылка на морде моргнет(их там не мало), а платить 100$ в месяц за ссылку которая и вес то передает достаточно посредственный...это и в правду не для клоунов, а для людей с большим гбл ;)
А Вы в ГБЛ заносите всех, кто снимает ссылки с Ваших сайтов или только тех, кто делает это чаще, чем раз в месяц/два/полгода (подставить нужное значение)?
Только тех кто ставит на 1 день....
Step40 добавил 18.08.2011 в 15:55
Можно добавить ещё и то что трастовому новостнику не холодно и не жарко от того что одна ссылка на морде моргнет(их там не мало),
Новостнику может и пофиг, а владельцу нет...Ну как говориться каков поп такой и приход.....видимо у вас такие новостники....
И еще что я не так делаю что страницы почти на всех моих сайтах попадают в индекс в течении суток? И не делаю ни каких телодвижений?
Может вам стоит заняться ни изучение количества ссылок на чужих сайтах а чем то более прозаичным?
Step40, о великий гуру, провидец истины и божественный глас! Научи меня загонять новые сайты в индекс за один день. Готов заплатить) Даже не символически ;)
З.Ы. О чем вообще флуд и срач то?) Нет ничего более действенного для загона нового сайта в индекс.
Я могу подождать пока сработает аддурл и загруженный сайтмап, но это время, а это в свою очередь деньги. А с любимым Я. две недели на индексацию могут легко стать 3-4-5 и так далее.
Владелец площадки деньги за сутки размещения исправно получает, вреда для площадок такого уровня - никакого.
Массовый характер это естественно не носит(не так часто я запускаю новые проекты).
Научи меня загонять новые сайты в индекс за один день.
Легко...за 4-6 месяцев пока делается сайт он нормально входит в индекс, а когда работы ведутся каждый день робот на сайте прописывается...
А срочная загрузка нужна ГС...а кому они нужны?
Step40, написал много текста, потом удалил)
Не будем устраивать срач, у каждого свой подход.
Я сайты делаю по другому и запускаю их немного чаще чем раз в пол года.
Насчет срочности..время деньги. Там неделя, там неделя, там неделя - и вот уже месячное отставание от плана)
Step40, написал много текста, потом удалил)
Ну и я не буду....