Уник на главной. Копипаст на внутренних. Есть смысл?

12
[Удален]
595

Здравствуйте. Хотел спросить, сыграет ли в + сайту уник на главной, если все остальные страницы неуникальны? Имеется ввиду будет ли как-то весомый эффект, или если внутряк копипаст, то и с главной нет вообще смысла заморачиваться? Или все же есть смысл?

L
На сайте с 13.08.2011
40

смысл чего, и какой эффект ожидаете? то что сайт через месяц в бане не окажется? если 5-10 страниц может и прокатит. если много - разницы никакой - бан рано или поздно.

[Удален]

Допустим так - будет ли сайт жить дольше, если главная будет уникальной?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

если главная не будет уникальной тут может возникнуть много всяких если

то есть этот вопрос даже не обсуждается

копипаст можно но надо разбавлять уником (на всякий случай)

продажа ссылок на сайте с копипастом однозначно нет - агс мигом

а ваще гарантий никаких в любых вариантах это же Яндекс

[Удален]
то есть этот вопрос даже не обсуждается

То есть уник на главную пихать обязательно?

"Разбивлять" нет варианта.

Можем либо уник на главную, либо везде копипаст. Вот и спрашиваю, если ли смысо заморачиваться вообще

а ваще гарантий никаких в любых вариантах это же Яндекс

ну это само собой

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
looner:
сайт через месяц в бане не окажется? если 5-10 страниц может и прокатит. если много - разницы никакой - бан рано или поздно.

За что бан-то?

Diskorosi:
Допустим так - будет ли сайт жить дольше, если главная будет уникальной?

Нет. Если он сдохнет, то не из-за того, что на главной был неуник.

Anamnado:
копипаст можно но надо разбавлять уником (на всякий случай)

:D

Anamnado:
если главная не будет уникальной тут может возникнуть много всяких если

Например? :)

Diskorosi:
Можем либо уник на главную, либо везде копипаст. Вот и спрашиваю, если ли смысо заморачиваться вообще

Тырить чужой контент вообще адский грех. Попробуй его заказать на свои бабки, слабо?

[Удален]
За что бан-то?

за копипаст, видимо. чем не причина для бана

Тырить чужой контент вообще адский грех. Попробуй его заказать на свои бабки, слабо?

Заказываю, для хороших сайтов, а в теме о которой тут речь идет, этот контент даже на 30% себя не окупит. работать в минус думаю никто не любит) А грехов и помимо копипаста у всех хватает, думаю тут спорить нет смысла.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Diskorosi:
Заказываю, для хороших сайтов, а в теме о которой тут речь идет, этот контент даже на 30% себя не окупит. работать в минус думаю никто не любит)

Странный ты малец, честное слово. Заказывать контент, который себя не окупит ты не любишь, но тырить чужой, который был оплачен кем-то ты любишь. На чужом горбу далеко не уедешь. Представь, сейчас к тебе придут домой и заберут монитор, плеер, игровую приставку (или чем ты там гордишься) и уйдут. Ты ничего им не захочешь сказать?

[Удален]
Странный ты малец, честное слово. Заказывать контент, который себя не окупит ты не любишь, но тырить чужой, который был оплачен кем-то ты любишь. На чужом горбу далеко не уедешь.

Скорее всего, те, кто копипастят статьи, копипастят их у тех кто скопипастил у тех кто скопипастил у владельца (предложение странное, но если вдуматься в него, то можно увидеть точное описание 90% контента в рунете)

зы прибыль важнее всего. Как тут, так и в любом другом деле. Никто не работает в минус.

А мораль, она далеко в списке приоритетов, когда речь идет о деньгах.

Представь, сейчас к тебе придут домой и заберут монитор, плеер, игровую приставку (или чем ты там гордишься) и уйдут. Ты ничего им не захочешь сказать?

Вы сравниваете совершенно разные вещи.

Если отнимут физ. собственность - я ее лишусь, у меня не будет ни плеера, ни монитора etc.

Если я возьму статью, она останется у владельца, причем в индексе, и он будет первоисточником.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Diskorosi:
Скорее всего, те, кто копипастят статьи, копипастят их у тех кто скопипастил у тех кто скопипастил у владельца (предложение странное, но если вдуматься в него, то можно увидеть точное описание 90% контента в рунете)

Когда ты идешь по скверу, и видишь, как какие-то упыри засрали у скамейки все плевками, шелухой от семечек, бутылками из под пива, ты думаешь: "дворники не убирают, совсем обленились" или ты думаешь "вот ушлепки, зачем засрали все". Подходишь к одному из них и спрашиваешь: "упыри, вы зачем загадили тут все?", а тебе в ответ: "да все так делают, почему я один на миллион буду делать иначе". Вот пока все так думают, везде будет помойка, а в выдаче эти твои 90% копипаста. Ферштейн?

Diskorosi:

А мораль, она далеко в списке приоритетов, когда речь идет о деньгах.

Это ты про себя?

В общем, суть такова, что когда ты будешь копипастить и делать сайты, они у тебя будут все дохнуть, и не потому, что они на копипасте, а потому, что ты такой человек, который никогда не поймет, как сделать так, чтобы копипаст не подыхал. И да, уник на главной тебе не поможет. Считай, я сэкономил тебе два бакса.

Я помог? :D

[Удален]
В общем, суть такова, что когда ты будешь копипастить и делать сайты, они у тебя будут все дохнуть, и не потому, что они на копипасте, а потому, что ты такой человек, который никогда не поймет, как сделать так, чтобы копипаст не подыхал.

Как скажешь! =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий