- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хотел спросить, сыграет ли в + сайту уник на главной, если все остальные страницы неуникальны? Имеется ввиду будет ли как-то весомый эффект, или если внутряк копипаст, то и с главной нет вообще смысла заморачиваться? Или все же есть смысл?
смысл чего, и какой эффект ожидаете? то что сайт через месяц в бане не окажется? если 5-10 страниц может и прокатит. если много - разницы никакой - бан рано или поздно.
Допустим так - будет ли сайт жить дольше, если главная будет уникальной?
если главная не будет уникальной тут может возникнуть много всяких если
то есть этот вопрос даже не обсуждается
копипаст можно но надо разбавлять уником (на всякий случай)
продажа ссылок на сайте с копипастом однозначно нет - агс мигом
а ваще гарантий никаких в любых вариантах это же Яндекс
То есть уник на главную пихать обязательно?
"Разбивлять" нет варианта.
Можем либо уник на главную, либо везде копипаст. Вот и спрашиваю, если ли смысо заморачиваться вообще
ну это само собой
сайт через месяц в бане не окажется? если 5-10 страниц может и прокатит. если много - разницы никакой - бан рано или поздно.
За что бан-то?
Допустим так - будет ли сайт жить дольше, если главная будет уникальной?
Нет. Если он сдохнет, то не из-за того, что на главной был неуник.
копипаст можно но надо разбавлять уником (на всякий случай)
:D
если главная не будет уникальной тут может возникнуть много всяких если
Например? :)
Можем либо уник на главную, либо везде копипаст. Вот и спрашиваю, если ли смысо заморачиваться вообще
Тырить чужой контент вообще адский грех. Попробуй его заказать на свои бабки, слабо?
за копипаст, видимо. чем не причина для бана
Заказываю, для хороших сайтов, а в теме о которой тут речь идет, этот контент даже на 30% себя не окупит. работать в минус думаю никто не любит) А грехов и помимо копипаста у всех хватает, думаю тут спорить нет смысла.
Заказываю, для хороших сайтов, а в теме о которой тут речь идет, этот контент даже на 30% себя не окупит. работать в минус думаю никто не любит)
Странный ты малец, честное слово. Заказывать контент, который себя не окупит ты не любишь, но тырить чужой, который был оплачен кем-то ты любишь. На чужом горбу далеко не уедешь. Представь, сейчас к тебе придут домой и заберут монитор, плеер, игровую приставку (или чем ты там гордишься) и уйдут. Ты ничего им не захочешь сказать?
Скорее всего, те, кто копипастят статьи, копипастят их у тех кто скопипастил у тех кто скопипастил у владельца (предложение странное, но если вдуматься в него, то можно увидеть точное описание 90% контента в рунете)
зы прибыль важнее всего. Как тут, так и в любом другом деле. Никто не работает в минус.
А мораль, она далеко в списке приоритетов, когда речь идет о деньгах.
Вы сравниваете совершенно разные вещи.
Если отнимут физ. собственность - я ее лишусь, у меня не будет ни плеера, ни монитора etc.
Если я возьму статью, она останется у владельца, причем в индексе, и он будет первоисточником.
Скорее всего, те, кто копипастят статьи, копипастят их у тех кто скопипастил у тех кто скопипастил у владельца (предложение странное, но если вдуматься в него, то можно увидеть точное описание 90% контента в рунете)
Когда ты идешь по скверу, и видишь, как какие-то упыри засрали у скамейки все плевками, шелухой от семечек, бутылками из под пива, ты думаешь: "дворники не убирают, совсем обленились" или ты думаешь "вот ушлепки, зачем засрали все". Подходишь к одному из них и спрашиваешь: "упыри, вы зачем загадили тут все?", а тебе в ответ: "да все так делают, почему я один на миллион буду делать иначе". Вот пока все так думают, везде будет помойка, а в выдаче эти твои 90% копипаста. Ферштейн?
А мораль, она далеко в списке приоритетов, когда речь идет о деньгах.
Это ты про себя?
В общем, суть такова, что когда ты будешь копипастить и делать сайты, они у тебя будут все дохнуть, и не потому, что они на копипасте, а потому, что ты такой человек, который никогда не поймет, как сделать так, чтобы копипаст не подыхал. И да, уник на главной тебе не поможет. Считай, я сэкономил тебе два бакса.
Я помог? :D
Как скажешь! =)