- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Все мы знаем, как много нужно контента для заполнения хорошего (ну или не очень:bl:) сайта! В связи с чем я предлагаю написание уникального, читаемого и по большей части интересного для пользователей контента в количествах, кратных х10-ти от стандартных килознаков! Зачем это нужно?
А вот зачем:
- вы получаете статьи не по одной-две, а сразу необходимым вам пакетом, что для многих владельцев сайтов весьма важно, ибо экономит время как на заказ статей у автора, так и на из проверку
- вы платите за контент меньше, чем просят большинство опытных (ну или не очень:bl:) авторов, и это преимущество без комментариев
- вы можете заказать наполнение любого сайта целиком согласно требуемой тематике и ключевым словам (используя оба предыдущих преимущества во всю силу!:))
Собственно, мне остается озвучить такую мелочь, как цену вопроса:
Тариф №1 - простостатья!
Отлично подойдет для тех, кому нужно наполнить качественный готовый информационный сайт - вы даете тематику сайта, адрес и темы для статей, а можно и просто тематику - все остальное оставьте профессионалам :)!
Заказ кратен 10 000 знакам!
Минимальный заказ 10 000 знаков (да, кэп)!
Цена 1 000 знаков всего 0.8$ (при больших объемах можно и договориться)
Тариф №2 - суперсеотекст!
Отлично подойдет для тех, кто верит в легкое продвижение по нч одним контентом кто любит свой сайт, и хочет получить из контента максимум плюсов!
Здесь вы получаете:
- картинки к каждой статье (минимум 1 штука за 1000 символов)
- по желанию [BB] или даже <html> разметку статьи - вам только останется вставить контент на сайт, и полностью оформленная страница готова
- вы получаете статью с грамотно вписанными ключевыми словами (в частности, можно просто дать тематику, информацию по разметке и ключевые слова) - единственное, что я не буду писать в текст про цветы что-то типа "покер онлайн", и не буду писать "купить цветы" раз по 15 на 1000 знаков.
- Заказ кратен 10к знакам.
- Цена 1$ за 1000 знаков с ключами, + 0.2 за разметку, картинки и тд.
- Исключение :idea: - в том случае, если вы заказываете наполнение сайта под ключ от А до Я, в этом случае кратного счета не идет.
----------
Оплата WM, Альфа Банк, ЯД. Вы оплачиваете, пишете в примечании ник и почту куда слать статьи, аська для связи 599-77восемь-двадвадва
Остальные тарифы будут позже, если будет к теме интерес. :popcorn:
ps: раз уж все это любят, первый получит 10к знаков с 50% скидкой, второй с 35%, третий с 20
Интересно Тариф №2
Интересно Тариф №2
Пожалуйста! Пишите в указанную аську (или ЛС) задание, все пожелания и подробности - будет сделано!
Записываюсь на 50% скидку, все подробности скинул в личку. Жду ответа.
Уже 3 человека на 50 процентную скидку.... пока больше скидок не осталось, буду работать и ждать отзывов в теме)
Что-то вашу аську не воспринимает, пишет такой не найдено. Если я дам доступ на сайт как журналисту, будете наполнять качественным контентом? Именно качественным а не говнорерайтом.
Что-то вашу аську не воспринимает, пишет такой не найдено. Если я дам доступ на сайт как журналисту, будете наполнять качественным контентом? Именно качественным а не говнорерайтом.
Конечно буду! Написал в личку.
icq не находит, напишите в ЛС правильные контактные данные
Заказ 10 статей вчера, жду... обещали к вечеру выполнить, но вот до сих пор нет...
Обязательно отпишитесь, кто получил статьи "бо хочется заказать")
Хм, что-то автор и вчера не отправил, только 2 штуки из 10....