Вопрос по бекам

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118
609

Сижу в ступоре, может кто что дельное подскажет. Есть сайт, в сапе закупаются ссылки. Каждый ап отсеиваются страницы не в индексе, т.е. сейчас все купленные ссылки на страницах в индексе Я. Закуп идет с 27.05.2011, фильтр "Цена >= 0.25 руб. · Цена <= 0.50 руб. · Внешних ссылок <= 2 · Есть в Yandex · База сайтов: сомнительного содержания · Только сайты, добавленные за последние: 7 дней". Куплено 650 ссылок. В яндексвебмастере беков - 50. Спустя почти три месяца.

Идеи, ответы, предложения? Буду признатален

RD
На сайте с 06.07.2007
52

Ссылки - говно

Яндекс - тормоз

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

А Вы проверяли ссылки на индексацию или просто полагаетесь на вебмастер ?

Ответа-то всего 2:

1. Вебмастер тупит

2. Сайты индексируются очень медленно.

Да и цена ссылок :) как бы.....

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

ну да, посмотрел, как и показывает яв, ссылки непроиндексированы. с чем может быть связано? у меня и другие проекты есть, того же времени начатые, там все в порядке, отличие только - в этом фильтре сайты сомнительного содержания. в этом ответ, на сайтах в этой базе ссылки не индексятся?

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
JohnDogget:
ну да, посмотрел, как и показывает яв, ссылки непроиндексированы. с чем может быть связано? у меня и другие проекты есть, того же времени начатые, там все в порядке, отличие только - в этом фильтре сайты сомнительного содержания. в этом ответ, на сайтах в этой базе ссылки не индексятся?

Да. Плохо/долго индексируются. Можете дождаться индексации, а можете все в ГБЛ пихнуть.

Методики у всех разные. Если говорить ТОЛЬКО о сроках индексации, то, непроиндексированные за месяц (3-4 недели) ссылки я удаляю, заменяю другими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий