- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Начну издалека.
Ни для кого не секрет, что Torrent-tracker - затея прибыльная и многообещающая. Очень уж много человек желает что-то скачать по возможности быстро, но не платить за это ни копейки, а развлекательный трафик обычно ценится весьма дорого. Сама затея таких сайтов гласит, что человек скачает ровно столько, сколько скачают у него(По default), однако многие хитрят и всячески нарушают это правило, в результате чего скачать файл на небольшой трекере попросту невозможно. Из-за этого посетители уходят, просто уходят.
Мы же можем вам помочь. Смысл данной помощи в том, что мы предоставляем услуги по поддержке вашего трекера путем круглосуточной раздачи требуемых файлов, объемов и категорий, причем объемы могут быть чудовищными - не хватит 1ТБ в сутки - дадим 20ТБ в сутки. Так же я с удовольствие наполню ваш сайт материалами, что облегчит задачу по раскрутке трекера и снизит цену на общее обслуживание.
Кроме этого, я могу предложить любые услуги, которые каким-либо образом связаны с файлами, как то закачка файлов, перезалитие на другие файлообменники, размещение файлов в доступном вам месте и так далее, и так далее.
Цены сильно варьируются, в зависимости от намерений заказчика - если требуется обслуживать 300гб файлов раздачей 500ГБ в сутки - это совершенно другое, нежели перекачать с одного файлообменника 50гб на другой. В первом случае я возьму где-то под 1 доллар за 100гб трафика без учета хранения файлов и своей работы, во втором же - от доллара за 5гб + наценка за телодвижения.
Как видите, за объемы и серьёзные намерения в сотрудничестве я даю огромные скидки - ориентирован на группу постоянных крупных заказчиков, нежели на мелкие заказы. Однако могу помочь и тем, и другим, ибо кто другой если не я.
Все обсуждается индивидуально, возможны разные формы сотрудничества, и уж тем более цены на услуги. Если вам нужно что-то подобное - пишите и мне все обсудим и обо всем договоримся.
Контакты
Email - BarsStudio@gmail.com
Skype - Beibarsov
И так.
Объявляю об официальном открытии услуги и публикую прайс и полный перечень услуг относительно Торрента.
Вообщем:
1)Добавление раздачи - до 7ми рублей один файл, копия или легкий рерайт, но 100% оформление, скрины, вся информация. Выглядит как качественная раздача, на копипаст в описании пользователям обычно наплевать.
2)Рерайт в раздачах - от 15рублев за 1000 знаков дополнительно. Рерайт делается к описанию, которое обычно 400-500 символов, т.е за 15 рублей вы получаете полностью уникальную страницу, привлекательную как для поисковиков, так и для пользователей. Неплохо? Вполне!
3)Поддержка раздач - все файлы, добавленные мной(а можно и не только) я раздаю круглосуточно и сколько угодно большими объемами. А это значит что ваши пользователи больше не будут уходить на первых порах, ибо ничего не скачать. Со временем Торрент заживет собственной жизнью, но на первых порах или для привлечения внимания к трекеру ценой крайне популярного файла(Например новой игры, которую для получения целевой публики требуется раздавать до упора) это обычно необходимо.
Стандартная цена - 1доллар за 50Гб, но она крайне понижается при больших объемах.
4)NEW! Готовый Трекер за 30 минут - вам останется только заплатить и почти мгновенно у вас будет готовый Торрент-трекер с сотней файлов, которые уже готовы к раздаче. Естественно, все файлы будут копированы из одного из наших сайтов, но мы всегда готовы уникализировать их описание, а в качестве создания фона для начинающего трекера - лучше не придумаешь! Раздача файлов в этом случае будет бесплатна(Первые 100-1000ГБ, но этого может и хватить), а еще мы предоставим скидку на все прочие заказы. Цена такого чуда - всего 20 долларов, за эти деньги вы получаете полноценный Трекер под 500 страниц/файлов, готовый к работе. Дорого? Да совсем нет, даже 500 страниц копипаста для простого сайта вы не купите за эти деньги, а учитывая прочие достоинства - услуга просто шикарная.
Есть ли другие люди, предлагающие данные услуги? Есть, но не ждите от них поддержки, грамотности в расчетах или честности в делах. Это одиночки, желающие украсть или урвать копейку любым методом, а спрос на такие услуги растет с каждым днем.
Мы - первые. кто предлагает их на профессиональном уровне и первые, кто может помочь вашему Трекеру. Кто, если мы! Когда, если не сейчас! Как. если не качественно!
На всякий случай прилагаю к теме контакты в ICQ - 628249178.
Пишите, вероятно так вам будет удобнее. Все вышеперечисленное - актуально.
Все кроме - индвивидуально!
Пользовался услугами ТС относительно конвертации DVD ролика и размещения его на YouTube, все прошло нормально, чел знает что делает.
Воспользовался услугами ТСа по скачиванию видео с торрента и по заливке на яндекс видео (60 гб туда сюда). Качеством, сроками и ценой доволен.
Добрый день.
Услуга актуальна.