Дизаин сайтов от 50$.

12
A
На сайте с 09.09.2008
156

Заказывал у Romano_26 дизайн интернет-магазина. Результатом очень доволен! Понравилось, что четко соблюдаются сроки.

В креативной части вообще все замечательно: первый же вариант попал в цель, дальнейшие правки вносились быстро и точно. Чувство стиля у ТС присутствует, чувствуется опыт.

Рекомендую Романа как профессионала в своем деле (и надежного человека, соблюдающего сроки)!

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
[Удален]
Romano_26:
Одно место за 40$ все еще свободно. Верстать могу только HTML (за отдельную плату), на движки не натягиваю.

Запишусь, если позволите ?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Делал заказ Роману на довольно-таки сложный дизайн, предложением на место за 40$ пользоваться не стал из-за тяжести задания. Роман справился достаточно быстро, особенно с учетом того, что заказчик из меня в этом плане некудышный - в ТЗ был только один пункт "сделайте красиво". Первый макет пришлось полностью переделывать, что ТС воспринял абсолютно спокойно, а это редкость. Конечным результатом полностью доволен, Роман, вознаграждением, думаю, тоже. Строго рекомендую к сотрудничеству!

[Удален]

Заказал дизайн, было еще свободное место за 40$ - качеством и ценой доволен, хочу еще отметить, точные рамки сдачи работы, все на высоте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий