наращивание ссылочной массы, вопрос второй

12
A0
На сайте с 01.06.2009
64
Bejbik:
Мой ответ:
  • Больше денег из-за увеличение посешяемости?

• Bejbik добавил 16.08.2011 в 12:47
    Ответьте теперь мне на мой вопрос пожалуйста о максимальном количестве ссылок на проект и разделы!)

для такого раскрученного портала для увеличения посещаемости уже не ссылки закупать надо, а через различные PPC сервисы

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)
    weldpua2008
    На сайте с 29.08.2010
    114
    Bejbik:
    Мой ответ:
  • Больше денег из-за увеличение посешяемости

• Ответьте теперь мне на мой вопрос пожалуйста о максимальном количестве ссылок на проект и разделы!)

ИМХО.

Вы больше будете зарабатывать от количества посетителей (допустим 30%) или от количества просмотров (допустим 70%)?

Если первое, то вам подойдут все нижеприведенные 5-ть пунктов и покупка 1000 и более ссылок вернётся меньше, чем какие-либо маркетинговые или криативные подходы. Если же второе, то 2,3,4

1. Проведение конкурса с призовым фондом и спам ссылками на проект даст при правильном "вирусе" больше посещяемости + много ссылок (косвенное влияние на посещаемость)=> увеличение положительного влияния на репутацию проекта => привлечение новых посетителей через рекомендации

2.Выброс вирусных видео на ЮouTube с ссылками на проект внутри видео и/или в названиях роликов. Правильные ролики дают много просмотров и желание посетить проект = посещаемость.

3.Правильные ссылки на правильных ресурсов дадут больше "правильных" (постоянных) посетителей. Здесь не количество, а уже качество)))

4.По статистике количество создающих контент людей на сайте от 1 до 10%, а у Вас сколько? Мотивировать на создание контента: коменты, блог-записи и так далее.

5.Замотивировать на привлечение новых людей уже существующую аудиторию.

ну еще можно придумать много способов как повысить посещаемость прибыль

weldpua2008 добавил 16.08.2011 в 14:41

Если же Вы уверены в покупке ссылок, то рекомендую поднимать разделы с меньшей конкуренцией.

ilux
    На сайте с 11.07.2009
    371

Сверху очень хороший и правильный ответ.

От себя - а почему на тот же бюджет статей не закупить ?

Долгосрочно , качественно и никаких 1000 беклинков

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
    $GS$
    На сайте с 21.11.2007
    75
    ilux:
    От себя - а почему на тот же бюджет статей не закупить ?
    Долгосрочно , качественно и никаких 1000 беклинков

А Вы думаете что купив в место 1000 ссылок по 0,2 уе на 200 долларов будет хуже чем купить за них же 10 хороших статей по 20 уе за штуку?

ilux
    На сайте с 11.07.2009
    371
    А Вы думаете что купив в место 1000 ссылок по 0,2 уе на 200 долларов будет хуже чем купить за них же 10 хороших статей по 20 уе за штуку?

Именно так я и думаю.

(Всвязи с целью что выше была)

[Удален]
    Есть сайт, которому почти 3 года
    сайт имеет 36 000 беклинков..

Как вариант - 36 месяцев делим на 36 000 беков..вот Вам и цифра 1000 беков в месяц. Как по мне я бы брал штук 800 в месяц, разбив закупки на 4 части. Например каждые выходные покупал бы по 200 ссылок. Главное не на одну страницу, и разбавляйте анкоры.

$GS$
    На сайте с 21.11.2007
    75
    ilux:
    Именно так я и думаю.
    (Всвязи с целью что выше была)

Мало я верю в то что это будет лучше. хотя вопрос действительно как всегда спорный )

RaptoR-Ice:
    Как вариант - 36 месяцев делим на 36 000 беков..вот Вам и цифра 1000 беков в месяц. Как по мне я бы брал штук 800 в месяц, разбив закупки на 4 части. Например каждые выходные покупал бы по 200 ссылок. Главное не на одну страницу, и разбавляйте анкоры.

Такого же мнения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий