- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался целью провести эксперемент и проверить на собственном опыте какую сумму можно получить от Гугла, возможен ли этот постоянный пассивный доход. Прочитав информацию на форуме и поискав в сети, стало понятно, что раскрыты карты лишь копеечных выплат, что под силу каждому из нас. Более чем уверен, что получая хороший доход никто говорить об этом не будет, в том числе и я. А поработать в фотошопе и нарисовать пару ноликов (если не больше), после чего сказать: "Ооо, у меня есть стратегия или руководство успеха, покупай и станешь богатым" - это не для меня. Многое было написано в ветке контекстной рекламы, сейчас всего и не упомнишь, поэтому, если чего не увидел или не написал, можете показать, поделится ссылкой. Начинать предполагаю в ближайшее время и мне необходим ваш опыт, пусть даже и не большой. Так как мой опыт это 2 сайта, приносящих 100 с копейками баксов в месяц, находятся в зоне ru. Выплаты уже по ним получал. Чтобы слова не расходились с делом, вложил копию квитанции с почтового отделения о последней выплате. Смысл выкладывать инфу из аккаунта не вижу по причинам указанным выше. С моей точки зрения так и должно быть - только факты.
Сейчас у меня есть:
2 сайта приносящих пассивный доход.
Финансовые возможности в плане вложений в контент, переводы
Сам могу размещать, регить сайты и т.д. (минималка знаний)
Мне нужен:
Хороший копирайтер, переводчик
Раскрутка статьями (вечные ссылики)
Мои вопросы на сегодня:
1.Сайты на англ. или на русском, либо два языка (если два, то как организовать многоязычность - поддоменом, в папке, определние по IP, другой домен)
2. Сейчас понятно, что это будет сетка MFA, вопрос - на каждый домен отдельный сайт или воспользоваться поддоменами или все таки папками на сайте.
3. Есть ли значительный смысл имя домена выбирать в соответствии с ключевиком.
4. Выбор ключевика (самое важное), воспользоваться прогами или инструментами AdWords
5. Число страниц на сайте для начального этапа - минималка.
6. Опыт размещения блоков на сайте (где лучше)
7. Дизайн сайта, психология принятия решения перехода по рекламе, подбор цветов.
8. Тематика сайта(только опыт)
9. Хостинг, где лучше размещатся, если сайт на англ.
Как видете вопросов много, а ответов нет. Понятно, что однозначных ответов не будет, да это и не столь важно, если их будет много, можно прийти к золотой середине и попробывать несколько вариантов.
Жду ваших предложения, получения опыта и т.д. вообщем все, что может быть полезным. В том числе рекомендации на копирайтеров и переводчиков. Как можно больше информации. От себя гарантирую вести ход эксперемента, докладывать результаты, предоставлять факты. Вместе мы разрешим и поймем процесс лучше. Прошу выкладывать только полезную инфомацию, болтовня не нужна, в том числе разговоры о бане, потере времени и средств - для этого есть другие ветки.
ТС, не понятно в чем ваш опыт заключается, очень много слов а вот из конкретики понял что вы просите научить вас зарабатывать не 100 а больше, или я ошибаюсь?
Да, цель заработать постоянный пассивный доход (максимально возможный). Помощь требуется в обмене опытом. Есть ряд вопросов, которые написал выше. Если сможете - ответьте.
Так в чем проблема, выбираешь ключ - заказываешь контент - продвигаешь, повторяешь n'раз -> profit!
По ключам тот же Market Samurai возьми.
Вопрос в языке, что лучше выбрать, а точнее как организовать!
Да, цель заработать постоянный пассивный доход (максимально возможный). Помощь требуется в обмене опытом. Есть ряд вопросов, которые написал выше. Если сможете - ответьте.
ТС, а как на ваши вопросы ответишь не видя самого сайта, вот вам простой пример:
Ваш вопрос: 6. Опыт размещения блоков на сайте (где лучше)
Ответ: там где люди больше будут кликать
Но тут как говорится каков вопрос таков ответ...
Вопрос в языке, что лучше выбрать, а точнее как организовать!
Ну если есть цель получать, к примеру, по 0.60E за клик, а не 0.06Е то естественно на английском. А организовать в смысле? Возьми шаред хостинг (тот же bluehost.com) с анлим местом и трафиком, докупай только домены под новые тематики.
Многое было написано в ветке контекстной рекламы, сейчас всего и не упомнишь
а вот зря не запоминали или не записывали, все ответы на ваши вопросы есть на этом форуме, в том числе и в этой ветке...
эксперимента тоже не вижу, вижу только, что вы хотите получить точную инструкцию как заработать миллион, ничего не отдавая взамен...
удачи...
Увы, нет никакого эксперимента, ни одного четкого вопроса.
Тема закрывается, флуда не будет.