АП ТИЦ 16.08.2011

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

доап будет ещё полюбасом, или этот ещё идёт ,потому что:

У меня сайт1 стоял на приклейку к сайту2.

сегодня сайт1 вообще исчез из выдачи (типа забанили), а сайт2 ещё по запросам не выдаётся на тех же позициях что и сайт1 был

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

с 30 до 50 поднялся

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Maxiz:
У меня сайт1 стоял на приклейку к сайту2.
сегодня сайт1 вообще исчез из выдачи (типа забанили), а сайт2 ещё по запросам не выдаётся на тех же позициях что и сайт1 был

Как это связано с ТИЦ?

Fruit добавил 17.08.2011 в 14:38

romasenco:
Понятно что в ответ будет много умных вещей типа "я смотрю на качество, на беки, возраст, посещение и т.д." Но так ли это? хватает ли у нас времени, терпения да и желания ковыряться.

Так. Отбор доноров без "ковыряния" не приносит эффекта. При покупке ссылки на ТИЦ донора я не смотрю. Интересно посмотреть на результаты тех, кто для экономии времени смотрит только на ТИЦ.

romasenco:
Все мы туда смотрели, смотрим и будем смотреть! до тех пор, пока яндекс привязывает большинство благ к тицу.

Какие блага Яндекс привязывает к ТИЦ?

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Проверил еще 3 клиентских сайтика - везде в + :)

20 -> 30

10 -> 30

0 -> 20

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Fruit:
При покупке ссылки на ТИЦ донора я не смотрю.

Да уж! Вы это написали с какой целью? Просто поспорить? или для поддержки разговора? Если для поддержки, то подскажите если не секрет принцип выбора донора? Не ужели даже косвенно не прибегаете к этому параметру, для того чтоб отсеять кучу мусора?

Fruit:
Интересно посмотреть на результаты тех, кто для экономии времени смотрит только на ТИЦ.

не идет речь о том, что для выбора доноров, большинство оптимизаторов опирается только на тиц. Я имел в виду что из двух-трех-пяти или десяти параметров на которые они смотрят, по любому есть параметр тиц.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
romasenco:
Да уж! Вы это написали с какой целью? Просто поспорить? или для поддержки разговора? Если для поддержки, то подскажите если не секрет принцип выбора донора? Не ужели даже косвенно не прибегаете к этому параметру, для того чтоб отсеять кучу мусора?

На ТИЦ не смотрю. Отбираю сайты, занимающие ТОП по интересующему запросу и их доноров. Проверяю участие в сапе. На найденных, проверяю параметры, ищу наиболее близкие по тематике страницы и т.д.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Fruit:
Как это связано с ТИЦ?

Блин, не в ту тему запостил))

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104

Друзья! Вот такое предположение-вопрос вам: у кого в этот АП нет изменений по ТИЦ. Есть такая штука- RDSbar, которая показывает историю изменения ТИЦ. Сейчас смотрел свой сайт по ней, и последний АП ТИЦ на моем сайте показан 1.08, т.е. если верить этому плагину (я про RDSbar), то до моего сайтега Яндекс еще не добрался. Реально ли это, (что Яндекс не добрался), или просто это этот плагин еще не успел изменения сегодняшние узнать?

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90
sanya363:
Друзья! Вот такое предположение-вопрос вам: у кого в этот АП нет изменений по ТИЦ. Есть такая штука- RDSbar, которая показывает историю изменения ТИЦ. Сейчас смотрел свой сайт по ней, и последний АП ТИЦ на моем сайте показан 1.08, т.е. если верить этому плагину (я про RDSbar), то до моего сайтега Яндекс еще не добрался. Реально ли это, (что Яндекс не добрался), или просто это этот плагин еще не успел изменения сегодняшние узнать?

Сложно сказать так как у самого в прошлый ап срезал 30-ку а в этот раз невернул.

U
На сайте с 06.09.2007
58
Toan:
Вернулось то, что Яндекс забрал в прошлый АП

Так и есть, что в прошлый раз забрали, то в этот вернули... Хороший такой АП, почти сплошные +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий