- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, нужна ваша помощь :) Во всех браузерах, залогинен я или нет, указан регион или нет
Выдача такая:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C&lr=213
Откуда взялись белорусские адреса когда я в Москве? Весь офис сидит за одним ip у соседей выдача нормальная у меня нет. Как поправить?
Как поправить?
Куки(включая флеш), да и вообще браузер почистить.
Куки(включая флеш), да и вообще браузер почистить.
Не вы не поняли. Открываю IE, чищу все куки проблема остается. Открываю chrome выдача та же самая. В firefox все идентично. Даже пробовал через свой прокси который заведомо московский и один фиг такая выдача. Хотя если заходить с машины где установлен прокси то все нормально.
pennyvaiz, я в таких случаях пишу Платонам, со скринами естественно, ибо заинтересован в нормальной региональной выдаче. Отвечают так вот:
И знаете что? Помогает. :)
pennyvaiz, я в таких случаях пишу Платонам, со скринами естественно, ибо заинтересован в нормальной региональной выдаче. Отвечают так вот:
И знаете что? Помогает. :)
Если бы реально была такая неадекватная выдача по Москве то я думаю до меня бы уже написали платонам. Я чую что это что то локальное но куда копать не пойму.
pennyvaiz, наверное, яндекс создал Союзное государство;-) По моей теме при поиске из Москвы в топе 5 белорусских сайтов (смотрел с разных компов и провайдеров). В вашей мебели, если не ошибаюсь, их тоже в топе 5.
По запросу "автосалон" та же фигня - 5 белорусских.
но куда копать не пойму
Сюда пробовали?
pennyvaiz, наверное, яндекс создал Союзное государство;-) По моей теме при поиске из Москвы в топе 5 белорусских сайтов (смотрел с разных компов и провайдеров). В вашей мебели, если не ошибаюсь, их тоже в топе 5.
По запросу "автосалон" та же фигня - 5 белорусских.
А у меня только с моего компьютера такая фигня. На других компьютерах даже в пределах офиса все нормально. Союзное государство это жестоко 😂 спектр в квадрате блин)
Сюда пробовали?
Спасибо за наводку, не знал про такое, почистил, не помогло.