Как вернуть нормальную выдачу?

pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50
560

Ребята, нужна ваша помощь :) Во всех браузерах, залогинен я или нет, указан регион или нет

Выдача такая:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C&lr=213

Откуда взялись белорусские адреса когда я в Москве? Весь офис сидит за одним ip у соседей выдача нормальная у меня нет. Как поправить?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pennyvaiz:
Как поправить?

Куки(включая флеш), да и вообще браузер почистить.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50
den78ru:
Куки(включая флеш), да и вообще браузер почистить.

Не вы не поняли. Открываю IE, чищу все куки проблема остается. Открываю chrome выдача та же самая. В firefox все идентично. Даже пробовал через свой прокси который заведомо московский и один фиг такая выдача. Хотя если заходить с машины где установлен прокси то все нормально.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

pennyvaiz, я в таких случаях пишу Платонам, со скринами естественно, ибо заинтересован в нормальной региональной выдаче. Отвечают так вот:

Спасибо за то, что обратили наше внимание на присутствие в чебоксарской выдаче нерегиональных ответов. Мы проанализируем ситуацию и при необходимости внесём корректировки в алгоритм ранжирования.

И знаете что? Помогает. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50
6uoncuxo3:
pennyvaiz, я в таких случаях пишу Платонам, со скринами естественно, ибо заинтересован в нормальной региональной выдаче. Отвечают так вот:

И знаете что? Помогает. :)

Если бы реально была такая неадекватная выдача по Москве то я думаю до меня бы уже написали платонам. Я чую что это что то локальное но куда копать не пойму.

S
На сайте с 29.01.2006
404

pennyvaiz, наверное, яндекс создал Союзное государство;-) По моей теме при поиске из Москвы в топе 5 белорусских сайтов (смотрел с разных компов и провайдеров). В вашей мебели, если не ошибаюсь, их тоже в топе 5.

По запросу "автосалон" та же фигня - 5 белорусских.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pennyvaiz:
но куда копать не пойму

Сюда пробовали?

pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50
Scaryer:
pennyvaiz, наверное, яндекс создал Союзное государство;-) По моей теме при поиске из Москвы в топе 5 белорусских сайтов (смотрел с разных компов и провайдеров). В вашей мебели, если не ошибаюсь, их тоже в топе 5.
По запросу "автосалон" та же фигня - 5 белорусских.

А у меня только с моего компьютера такая фигня. На других компьютерах даже в пределах офиса все нормально. Союзное государство это жестоко 😂 спектр в квадрате блин)

den78ru:
Сюда пробовали?

Спасибо за наводку, не знал про такое, почистил, не помогло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий