- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пененес сайт на новый движек с самописного. соответсвенно изменилась вся иерархия url.
можно поморочится и вернуть все как было. но например грамотно было бы именно по новому делать.
домен/прокуция/что_за_продукция
домен/сервис/вид_сервиса итд
а раньше было
домен/продукция
домен/видсервиса
и таких нюансов много.
вопрос такой:
нужно ли менять структуру если на сайт купленно много ссылок и тд. и делать например ридиректы или еще как нибудь.
или все же не трогать структуру и оставлять все как было???
а также вопрос такой. куплено кучу ссылок на домен в www а теперь я сделал переадресацию на домен без www. чтобы не писали лишнего да и домен выглядел более кратко. Это как нибудь скажется на выдачу?
Заранее благодарен за любые Ваши ответы. Спасибо
301 редирект Вам в помощь.
С его помощью склеете
Serjorossi, видать ещё и позиции есть хорошие? Посмотрите сроки апов робота зеркальщика для начала...
Договаривайтесь с вебмастерами( которые ссылки ставили) пусть поменяют вам адрес.
В сапе например, можно и в ручную это сделать.
переделывайте как считаете нужным и ставьте постраничный 301, переклеиваться будет долго, но переклеится, и позиции и пр страниц, все вернется
куплено кучу ссылок на домен в www а теперь я сделал переадресацию на домен без www.
Осторожнее с зеркалами. Если сайт уже склеен и основное зеркало - с www, переклеивать надо директивой Host, а уже когда склеится - ставить 301 редирект.
в сапе ссылки я могу поменять. а вот на многих ресурсах типа gogetlinks уже нет. и еще есть кучу таких о которых я не знаю.
а вот такой еще вопрос у меня. а если ссылки оставить как были (мне уже переписали движек), но в конце везде добавить знак / (косую черту) .
просто битрикс не везде позволяет ее убрать. и старые без косой черты ридиректить на с чертой. тогда будет ок ?
на сколько долго происходит склеевание если я все таки буду в url вставлять категории?
куплено кучу ссылок на домен в www а теперь я сделал переадресацию на домен без www
Так не мучайтесь и оставьте как есть. Верните обратно www.
Так не мучайтесь и оставьте как есть. Верните обратно www.
вернуть есть вариант. только на мой взгляд не совсем это правильно с точки зрения логики.
но это не основная проблема. проблема в том что я оставил все как есть но в конце ссылок у меня стоит косая черта. а старые ссылки ведут на страницу без черты например. domen.com/dddd - было , а стало dimen.com/dddd/ .
тут как быть делать 301 ридирект делать? тогда может сделать все по правилам типа domen.com/category/dddd/ .
Прошу дать рекомендации. На сколько просядут позиции? если просядут. Стоит ли делать подкатегории? Как будет лучше.
пс
прошу не банить меня предупреждениями. я честно говоря не почему почему мне за прошлую тему сделали предупреждение. глубокоуважаемый модератор. прошу мне пояснить что я нарушил и я постораюсь исправится. извините если что!
Проще вернуть структуру назад, так как не факт, что переклеит нормально и позиции постановляться.
куплено кучу ссылок на домен в www а теперь я сделал переадресацию на домен без www. чтобы не писали лишнего да и домен выглядел более кратко.
это вы зря. Пользователи итак могут не писать www при наборе вашего сайта - их бы всё равно перекидывало на основной хост c www, если у вас уже стоял постраничный редирект с неосновного хоста. А по поводу краткости домена - вам важно, чтобы он в строке браузера выглядел кратко?! Какая-то блаж непонятная мне. А в выдаче сейчас всё равно все домена без www выводятся... Вы такими экспериментами можете налететь на проблемы с индексацией сайта.