Вопрос о стоимости сео

J
На сайте с 10.08.2011
11
408

Вообщем есть сайт, онлайн кинотеатр где люди будут смотреть кино.

За сколько можно нанять человека что бы он ввел сайт в топ 10?

бюджет 8к

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Jesuz, Вы не указали необходимые запросы по которым хотите чтобы Вам вывели сайт в топ 10

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Jesuz:
Вообщем есть сайт, онлайн кинотеатр где люди будут смотреть кино.
За сколько можно нанять человека что бы он ввел сайт в топ 10?
бюджет 8к

За 8 тысяч конечно

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Jesuz, с теми данными, что вы предоставили - обойдется порядка 160к$)

Укажите страницу + запрос, которую вы хотите поставить в ТОП 10, чтобы увидеть реальные цены...

[Удален]

Смотря какой запрос в топ выводить, так и 8к рублей маловато может стать

J
На сайте с 10.08.2011
11

Что важно, сайт ориентирован только на Казнет, ключевые слова:

Megaline кино без регистрации бесплатный трафик online кино бесплатно скачать фильмы без учета траффика бесплатно мегалайн сериалы online download megaline казахстан клипы mp3 торрент бесплатно смотреть кино

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Jesuz:
Megaline кино без регистрации бесплатный трафик online кино бесплатно скачать фильмы без учета траффика бесплатно мегалайн сериалы online download megaline казахстан клипы mp3 торрент бесплатно смотреть кино

Я вам этот запрос выведу за 8 тысяч так и быть

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
Jesuz:

Разделите запятыми. Лично мой мозг отказывается понимать ЭТО.....

J
На сайте с 10.08.2011
11
Roman_:
Разделите запятыми. Лично мой мозг отказывается понимать ЭТО.....

Ох, простите.

Megaline кино без регистрации, бесплатный трафик, online кино бесплатно, скачать фильмы без учета траффика, бесплатно мегалайн. сериалы online, download megaline, казахстан клипы, mp3, торрент бесплатно, смотреть кино.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вопросы стоимости услуг обсуждаются в разделе "Работа для вебмастера", но никак не здесь.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий