- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, если изменить сквозную ссылку (1000 страниц) к примеру "ремонт квартир и офисов" на "ремонт квартир", что случится) в смысле как гугл отреагирует?
Так никто и не ответил(
Позиции по ключу: ремонт квартир и офисов сьедут вниз.
Позиции по ключу: ремонт квартир и офисов сьедут вниз.
А подскажите пожалуйста по запросу "ремонт квартир" подымется позиция или гугл проигнорирует изменения?
По основному двухсловному ключу стояло менее 5% анкоров. Страница вылезла на 30ые позиции. Увеличил процент до 25. Страница улетела за 100.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
По основному двухсловному ключу стояло менее 5% анкоров. Страница вылезла на 30ые позиции. Увеличил процент до 25. Страница улетела за 100.
может это не с этим связано, я так "жижо" не разбавляю даже однословный запрос и позиции не летят...
может это не с этим связано, я так "жижо" не разбавляю даже однословный запрос и позиции не летят...
А подскажите как вы бы поступили? В данной "ситуейшон"?
А подскажите как вы бы поступили? В данной "ситуейшон"?
думаю оставил бы ремонт квартир или ремонт офисов, то что Вам важнее, отрицательно это не сыграет... а продвигать запрос и ремонт квартир и офисов в одном думаю не правильно, т.к. люди вводят обычно одно... единственно не думаю, что сквозная ссылка много даст, она отдает много веса с донора, ну вот есть мнение, что яндекс учитывает только 1 ссылку с одного сайта, гугл не знаю, но 1000 ссылок точно не учитывает )))
так бы все продвигались ))) я вообще никогда не продвигался сквозными ссылками, однозначного мнения тут нет...
думаю оставил бы ремонт квартир или ремонт офисов, то что Вам важнее, отрицательно это не сыграет... а продвигать запрос и ремонт квартир и офисов в одном думаю не правильно, т.к. люди вводят обычно одно... единственно не думаю, что сквозная ссылка много даст, она отдает много веса с донора, ну вот есть мнение, что яндекс учитывает только 1 ссылку с одного сайта, гугл не знаю, но 1000 ссылок точно не учитывает )))
так бы все продвигались ))) я вообще никогда не продвигался сквозными ссылками, однозначного мнения тут нет...
Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста, если изменить сквозную ссылку (1000 страниц) к примеру "ремонт квартир и офисов" на "ремонт квартир", что случится) в смысле как гугл отреагирует?
Спасибо за ответ.
Только мне кажется, что здесь собрались сумашедшие?
Только мне кажется, что здесь собрались сумашедшие?
думаю да, а кому еще такое может показаться!