Изменение анкора

12
[Удален]
1124

Подскажите пожалуйста, если изменить сквозную ссылку (1000 страниц) к примеру "ремонт квартир и офисов" на "ремонт квартир", что случится) в смысле как гугл отреагирует?

[Удален]

Так никто и не ответил(

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Позиции по ключу: ремонт квартир и офисов сьедут вниз.

[Удален]
Inakoxodec:
Позиции по ключу: ремонт квартир и офисов сьедут вниз.

А подскажите пожалуйста по запросу "ремонт квартир" подымется позиция или гугл проигнорирует изменения?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

По основному двухсловному ключу стояло менее 5% анкоров. Страница вылезла на 30ые позиции. Увеличил процент до 25. Страница улетела за 100.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
Sower:
По основному двухсловному ключу стояло менее 5% анкоров. Страница вылезла на 30ые позиции. Увеличил процент до 25. Страница улетела за 100.

может это не с этим связано, я так "жижо" не разбавляю даже однословный запрос и позиции не летят...

[Удален]
arum:
может это не с этим связано, я так "жижо" не разбавляю даже однословный запрос и позиции не летят...

А подскажите как вы бы поступили? В данной "ситуейшон"?

[Удален]
Sergsho:
А подскажите как вы бы поступили? В данной "ситуейшон"?

думаю оставил бы ремонт квартир или ремонт офисов, то что Вам важнее, отрицательно это не сыграет... а продвигать запрос и ремонт квартир и офисов в одном думаю не правильно, т.к. люди вводят обычно одно... единственно не думаю, что сквозная ссылка много даст, она отдает много веса с донора, ну вот есть мнение, что яндекс учитывает только 1 ссылку с одного сайта, гугл не знаю, но 1000 ссылок точно не учитывает )))

так бы все продвигались ))) я вообще никогда не продвигался сквозными ссылками, однозначного мнения тут нет...

[Удален]
arum:
думаю оставил бы ремонт квартир или ремонт офисов, то что Вам важнее, отрицательно это не сыграет... а продвигать запрос и ремонт квартир и офисов в одном думаю не правильно, т.к. люди вводят обычно одно... единственно не думаю, что сквозная ссылка много даст, она отдает много веса с донора, ну вот есть мнение, что яндекс учитывает только 1 ссылку с одного сайта, гугл не знаю, но 1000 ссылок точно не учитывает )))
так бы все продвигались ))) я вообще никогда не продвигался сквозными ссылками, однозначного мнения тут нет...

Спасибо за ответ.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Sergsho:
Подскажите пожалуйста, если изменить сквозную ссылку (1000 страниц) к примеру "ремонт квартир и офисов" на "ремонт квартир", что случится) в смысле как гугл отреагирует?
arum:
Sergsho:
Спасибо за ответ.

Только мне кажется, что здесь собрались сумашедшие?

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
[Удален]
Digital-angels:
Только мне кажется, что здесь собрались сумашедшие?

думаю да, а кому еще такое может показаться!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий