- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со вчерашнего дня стал замечать что Яндекс.Директ стал показывать объявления релевантные посещенным мною сайтам, например мне вчера надо было найти сервис по отправке СМС с сайта(планирую свою оповещалку сделать) и теперь он мне все эти два дня везде рекламу про эти СМСки пихает. Вот сейчас на кинопоиске новость читаю, а там реклама эта... ну про СМС ни слова же!
У нас яндекс теперь следит за юзерами?
PS. ничего не хочу добиться этой темой, просто интересно стало - если это правда, то Директ уже начинает привлекать к себе мое внимание... :)
Конечно следит, как и гугл.
По-моему давно, как придумали куки :)
http://help.yandex.ru/direct/?id=998169
Я конечно догадывался, что следят и даже был уверен, поскольку это самые популярные системы среди контекста, но такого я раньше не замечал, ни за гуглом, ни за яндексом. Может быть конечно - давно такое есть, но замечать(просто уже совсем явно видно что слежка идет) я стал это только сейчас...
у яндекса это уже давно
у яндекса это уже давно
На счет того как давно не знаю. Но у себя этого не наблюдаю.
ОBEY for Яndex :D
Если не ошибаюсь в гугл адсенс еще более чем год назад была возможность включать на своих сайтах показ таких объявлений, вот только не помню как это называется.
:) первая встреча с поведенческим таргетингом изрядно шокировала, когда на торренте-трекере увидел баннер в котором, о боже, был написан поисковый запрос, которым я несколько часов назад мучил поисковик :)
от удивления-немедленно кликнул :)
Мдаа... я реально шокирован... как так? Ведь я пользуюсь гуглом и яндекс пообще за поисковик не считаю, заходил туда... последний раз... наверно недели две назад... Вообще не пойму
ТС недавно отключил AdBLock и увидел всю прелесть контекстной рекламы:)
Второй год уже такое дело и это не зависит от того какой ПС вы пользуетесь, всё зависит от посещённых вами сайтов с установленной контекстной рекламой от Я, Г и прочей нечисти. Считайте, что это та же самые Метрики/Аналитиксы, только следят они за вами и вашими предпочтениями, и не важно с какой ПС вы попали на сайт, отследить по какой поисковой фразе вы перешли - не сложно.
Это все демонические печеньки и поведенческий таргетинг
RoMaN444Ik, гугол он не такой, это яндекс такой (((. :p:bl:
Скоро в ворде будете писать и видеть рекламу "писанному" :) 🤪🙄