СДЛ мобильной тематики

12 3
visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40
2912

Тематика : сотовые телефоны

Домена : второго уровня рушка, возраст 3 года +, полная передача, встреча в Мск.

Пузомерки домена : pr 3-5 тиц 10-50

Посещаемость : 1500 уников в сутки +/- , держится уже почти два, года плавно подрастая. К зиме прогнозирую рост до 1800 - 1900. Сайт вообще всегда рос, всегда росло количество просмотров на посетителя. Сайтом безостановочно занимались на протяжении 3 лет. Реально заинтересованному в покупке покажу любые скриншоты LI, домен по запросу в личку.

Движек : 100% самопис, php , sql

Каталоги : DMOZ, на Яку жалко денег, ибо так то сайт дааааавно уже достоин быть в каталоге бесплатно...

Топы : по весьма и весьма вкусным ключевикам в Я и G.

Монетизация : 250-300 баксов в месяц с эдсенса. На биржах ссылок никогда участвовал и иными способами ссылки не продавал.

Поддержка сайта : 200 руб/мес сапа (остатки... просто поддерживаю те бэки что еще как то держаться, новые не докупаю), проект передам в ваш аккаунт.

Контент на сайте : UGC + иногда пишем статьи. Весь контент сайта 100% уник.

Старицы в индексе : 5000 + в Я и примерно столько же в G.

Старт: 300 000

Шаг: 10 000

Блиц: 500 000

Окончание аукциона по блицу либо через 72 часа ППС.

Старая добрая Сапа (http://www.sape.ru/r.SEdVLsDhcD.php) | Ссылки навсегда от 100 руб (http://gogetlinks.net/?inv=d6s5yt) | Лучше чем hc.ru и прочие лохо-хостинги (http://firstvds.ru/index.html?from=90623)
[Удален]
visa-vis:
домен все же спалю только в самый последний момент

это как? после оплаты что ли? 🤪

visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40

inokia, в личку ты все уже спросил, я все тебе ответил. зачем флудишь?

[Удален]

visa-vis, интересный подход к продаже, я потенциальный покупатель, как мне сайт посмотреть?

visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40
inokia:
visa-vis, интересный подход к продаже, я потенциальный покупатель, как мне сайт посмотреть?

любые скриншоты, любые ответы на ваши вопросы с меня. для опытного покупателя этого достаточно. но видать не для вас.

[Удален]

visa-vis, ну продаеться не сапосайт, при покупке которого впринципе понятно что там "сапосайт" и покупаеться лишь доход, а тут вроде как СДЛ да и старт не маленький, вообщем бредотопик.

inokia добавил 15.08.2011 в 14:59

visa-vis:
для опытного покупателя этого достаточно. но видать не для вас.

И часто вы так сайты по 300к продаете без урла? Я видать не опытный покупатель, мне сайт нужно посмотреть что бы оценить что я смогу с ним сделать за 300к.

visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40

Выкладываю скриншоты LiveInternet-статистики и доходов на AdSense.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

РСЯ не пробовали вешать? если да, то какие доходы были?

Не примите за дерзость, но сами не считаете что 3 года окупаемости многовато для старта?

ЗЫ 200к предложу)

[Удален]

Сложно, делать ставки не видя предмета торга. Но окупаемость (сроки), зашкаливают конечно. С учетом минимальных показателей...

Заинтересован в покупке проекта, но, на каких-то полноценных условиях.

visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40

Bars007, 200к уже предлагали, но если что буду так же иметь ввиду. РСЯ не вешал никогда.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
visa-vis:
Bars007, 200к уже предлагали, но если что буду так же иметь ввиду. РСЯ не вешал никогда.

нет желания понизить старт до 200к? Глядишь и пошли бы ставочки :) Хотя без урла конечно стрёмно такие цифры ставить, Вы вобще никому до продажи урл не будите светить или выборочно?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий