- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика : сотовые телефоны
Домена : второго уровня рушка, возраст 3 года +, полная передача, встреча в Мск.
Пузомерки домена : pr 3-5 тиц 10-50
Посещаемость : 1500 уников в сутки +/- , держится уже почти два, года плавно подрастая. К зиме прогнозирую рост до 1800 - 1900. Сайт вообще всегда рос, всегда росло количество просмотров на посетителя. Сайтом безостановочно занимались на протяжении 3 лет. Реально заинтересованному в покупке покажу любые скриншоты LI, домен по запросу в личку.
Движек : 100% самопис, php , sql
Каталоги : DMOZ, на Яку жалко денег, ибо так то сайт дааааавно уже достоин быть в каталоге бесплатно...
Топы : по весьма и весьма вкусным ключевикам в Я и G.
Монетизация : 250-300 баксов в месяц с эдсенса. На биржах ссылок никогда участвовал и иными способами ссылки не продавал.
Поддержка сайта : 200 руб/мес сапа (остатки... просто поддерживаю те бэки что еще как то держаться, новые не докупаю), проект передам в ваш аккаунт.
Контент на сайте : UGC + иногда пишем статьи. Весь контент сайта 100% уник.
Старицы в индексе : 5000 + в Я и примерно столько же в G.
Старт: 300 000
Шаг: 10 000
Блиц: 500 000
Окончание аукциона по блицу либо через 72 часа ППС.
домен все же спалю только в самый последний момент
это как? после оплаты что ли? 🤪
inokia, в личку ты все уже спросил, я все тебе ответил. зачем флудишь?
visa-vis, интересный подход к продаже, я потенциальный покупатель, как мне сайт посмотреть?
visa-vis, интересный подход к продаже, я потенциальный покупатель, как мне сайт посмотреть?
любые скриншоты, любые ответы на ваши вопросы с меня. для опытного покупателя этого достаточно. но видать не для вас.
visa-vis, ну продаеться не сапосайт, при покупке которого впринципе понятно что там "сапосайт" и покупаеться лишь доход, а тут вроде как СДЛ да и старт не маленький, вообщем бредотопик.
inokia добавил 15.08.2011 в 14:59
для опытного покупателя этого достаточно. но видать не для вас.
И часто вы так сайты по 300к продаете без урла? Я видать не опытный покупатель, мне сайт нужно посмотреть что бы оценить что я смогу с ним сделать за 300к.
Выкладываю скриншоты LiveInternet-статистики и доходов на AdSense.
РСЯ не пробовали вешать? если да, то какие доходы были?
Не примите за дерзость, но сами не считаете что 3 года окупаемости многовато для старта?
ЗЫ 200к предложу)
Сложно, делать ставки не видя предмета торга. Но окупаемость (сроки), зашкаливают конечно. С учетом минимальных показателей...
Заинтересован в покупке проекта, но, на каких-то полноценных условиях.
Bars007, 200к уже предлагали, но если что буду так же иметь ввиду. РСЯ не вешал никогда.
Bars007, 200к уже предлагали, но если что буду так же иметь ввиду. РСЯ не вешал никогда.
нет желания понизить старт до 200к? Глядишь и пошли бы ставочки :) Хотя без урла конечно стрёмно такие цифры ставить, Вы вобще никому до продажи урл не будите светить или выборочно?