5 .com доменов 05-06 года. Старт 1$ на все!

P
На сайте с 25.12.2009
41
642

Есть 5 доменов 2005-2006 года.

Аукцион проходит исключительно на пачку этих доменов.

ДОМЕНЫ НУЖДАЮТСЯ В СРОЧНОМ ПРОДЛЕНИИ (могу, естественно, сделать и трансфер.)

Почти на каждый из этих доменов приходили предложения по 8 - 45$, но я, в силу своей жадности, отдавать их не стал.

Стоит отметить, что домены до этого не использовались. Весь срок своей регистрации они стояли на парковке.

Некоторые из них имеют историю в Web-архиве.

Из вышеуказанного могу сделать вывод, что домены могут быть ценны как сателлитчикам\дорвейщикам, так и серьезным инвесторам\эндам.

Регистратор : GoDaddy

BuildApartment.com (2005 год регистрации)

Отличный домен под строительную\недвижимую тематику. Очень часто поступали предложения.

DesolateLand.com (перевод - Опустошенная земля) 2006 г.р

Имеет очень много поисковых результатов. Существует множество музыкальных клипов с таким названием на YouTube.

LandSpeculating.com (Земельные спекуляции). 2006 г.р

Ключевой домен в недвижимой тематике.

MelloRoos.net 2006 г.р

Как-то связан с недвижимостью в США

MUNICIPALORDINANCE.COM 2006 г,р

Старт : 1$

Шаг : от 1$

Время : 48 часов после последней ставки.

Вот, если что, мой аккаунт на ДФ.

Надеюсь, он внушает чуть больше доверия, чем этот.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Старт ......

immo
На сайте с 10.04.2010
168

Шагнёмс...

immo добавил 15.08.2011 в 14:47

Как скоро продлять?

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
[Удален]

шаг...................

P
На сайте с 25.12.2009
41

Осталось менее 5 часов до окончания аукциона.

immo:
Как скоро продлять?

Продлевать, как я написал выше, очень и очень скоро. Но, думаю, что хотя бы один из вышеуказанных доменов стоит того, чтобы его продлить.На этом форуме подобные 6-летние домены уходят по 15-30$, и только потому, что они с возрастом.

[Удален]

Упс, прошу прощение, возникла непредвиденная ситуация, от ставки отказываюсь, ещё раз извините.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Шагаю - 5 $

P
На сайте с 25.12.2009
41

Алкоголик PromoMsater, естественно, лот не оплатил. Якобы "заблокировали" WMID. Несмотря на множество ЛС с предложением оплатить в другой платежной системе/через терминал, оплата так и не была совершена.

Если у кого-то есть какие-то предложения насчет доменов - пишите. (если, конечно, у вас не заблокируют ВМИД и до вас доходят ЛС)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий