Разработка SFW любого типа и сложности

AleksandrK
На сайте с 22.07.2010
9
500

Приветствую вас, дамы и господа!

Предлагаю услуги по разработке софта любого типа и сложности.

1) Имею почти 5-летний опыт разработки web-проектов: PHP + MySQL; кроссбраузерная, w3-валидная верстка.

2) Не являюсь SEO-шником, однако достаточно осведомлён в данной сфере для разработки web-проектов, оптимизированных для поисковых систем.

3) Имею опыт работы с C#, Java (в качестве языков для написания клиентского ПО). Работаю с Python.

4) Разбираюсь в чужом коде.

5) Регулярно читаю style guide'ы по языкам, с которыми работаю, спецификации, придерживаюсь философии языков при работе с ними (кто знаком с python, поймёт о чём я).

6) Пока не в достаточной степени для предоставления коммерческих услуг (но упомянуть, думаю, будет не лишним) владею C++, а так же навыками администрирования BSD и Linux серверов.

В связи с перерывом в коммерческой деятельности почти в 1,5 года вынужден заново нарабатывать портфолио и клиентуру. Предпочитаю безвозмездную деятельность низкооплачиваемой, а потому предлагаю свои услуги в обмен на развернутый отзыв. Напоминаю, что отзывы вида:

Качество понравилось, все качественное, выполняется быстро
не являются достаточно подробными, чтобы охарактеризовать качество исполнения (см. /ru/forum/725297).

Отдаю предпочтение (на безвозмездной основе) небольшим по объёму, интересным заказам, результат которых будет доступен не только заказчику, но и широкой общественности.

Внимание! Я не занимаюсь разработкой каких-либо модулей, компонентов; интеграцией дизайна в движки, CMS и т.п., если для процесса потребуется использовать нулёные, крякнутые, хакнутые версии этих самых движков, CMS и прочего.

AleksandrK добавил 14.08.2011 в 18:32

Спасибо, поступило несколько интересных заказов с англоязычной версии темы на webmasters forum, тема закрыта.

P.S.: общество психологически ограниченных успело поставить минус в репу с обоснованием "-". Да-с господа, а потом "во всём виноваты медвепуты, евреи и гастарбайтеры".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий