Регистрация фрихостинга cba.pl (возможно и другие,на заказ)

12
RegooD
На сайте с 20.04.2011
68
4045

Регистрация фрихостингов

для яндекс и google

Возможно и других Фрихостингов,или фри доменов(напишите в Лс или в аську какая фриха нужна и обьемы)

минимальный заказ 500 фрих

Источник прокси:платные.

Стучать в ICQ:630523052

SEO\MFA/Doorways ©
DT
На сайте с 13.09.2009
38

ну и нахера ты фриху здесь засветил!? теперь её убъют... делал бы себе доры да молчал! Покупать у тебя не будут, все сами нарегают. :(

И раз уж всё равно засветил то уточни хотябы 50 баксов 1000 акаунтов или 1000 поддоменов 4 уровня...

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. (Джим Рон)
Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39

имхо далеко не все будут сами регать

В интернете денег нет, инфа 100%.
DT
На сайте с 13.09.2009
38

Shikar1, но засрут быстро... ;)

PS Убери из своего поста название фрихи в заголовке... :)

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39

рано или поздно ее бы спалили:)

DT
На сайте с 13.09.2009
38

Походу для тебя - это стало приятным воскресным подарком... :)

RegooD
На сайте с 20.04.2011
68

мде.че вам нечего делать.кроме чем офтопить.Фри-хостингов и фри дменов много,если руки и мозг ростут не с того места,я вам не виноват.

DT
На сайте с 13.09.2009
38

RegooD, всё оттуда растёт... :) а ты помогаешь тем у кого растёт не оттуда... ;) да и здесь всё-равно никого нет, а мы твой топик апаем... спасибо бы сказал... :)

RegooD
На сайте с 20.04.2011
68
don.Traff:
RegooD, всё оттуда растёт... :) а ты помогаешь тем у кого растёт не оттуда... ;) да и здесь всё-равно никого нет, а мы твой топик апаем... спасибо бы сказал... :)

спасибо,чтоб я без вас делал

Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83

don.Traff че ты ноешь то(извини конечно, но это так выглядит), воспринимай текущую ситуацию в мире такой какая она есть. все делают бизнесс, ктото палит чтото у себя на блогах чтобы посещалку набрать, ктото хочет фриху продавать и продает. Дорвеи не закончатся на одной фрихе.

А тем что ты начал возмущаться ты тему как раз таки заапал, а могла бы сразу в подвал слиться.

PS: Твои действия(апание темы) противоречат твоим желаниям(чтобы про фриху никто не знал). Определись

DT
На сайте с 13.09.2009
38

Xtezy, уважаемый (-ая) не понятно по нику... я не ною, а разговариваю... и на фриху мне эту начихать... я ещё десяток минимум знаю и могу нарегать... просто считаю неправильным что-то тупо убивать... знаешь о чём-то - пользуйся, поделись с друзьями (если хочешь), а не в паблик ложи... Ну как-то так...

PS Думаю апать топик действительно нужно прекращать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий