- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давно в выдаче появилась ссылка "развернуть" около сниппета? Она появилось одновременно с плавающей вверху строкой поиска или позже? У кого-нибуть трафик просел после ее введения?
[ATTACH]94756[/ATTACH]
[ATTACH]94758[/ATTACH]
Не думаю, что кнопка "Развернуть" как-то повлияет на трафик. Скорее это сделано с целью укорачивания сниппета, чтобы уменьшить страницу с результатами поиска.
Лично у меня нету такой. На 3 разных айпишниках смотрел из под всех браузеров. Видимо, эксперимент, 5% пользователей, тестируем выдачу, задвинем автосалоны, все дела. Но как бы блоггеры же уже ругались по тому же поводу: в блоговом поиске эта тема есть. де факто, ведь и правда, воровство контента, режущее траф(((
alfalaval добавил 14.08.2011 в 13:51
Не думаю, что кнопка "Развернуть" как-то повлияет на трафик. Скорее это сделано с целью укорачивания сниппета, чтобы уменьшить страницу с результатами поиска.
ну да, не повлияет, как же. повлияет еще как. другой вопрос, что это больнее всего ударит по тем кто траф монетизирует рекламой, а если я скажем, сейчас клиентам траф продаю - ну буду продавать целевые звонки, которые все равно никуда не денутся. так что лично меня такие вещи, в т.ч. и в блоговом поиске, хотя и не касаются, но раздражают своим хамством весьма.
ЗЫ: ТС, ты кстати, школота убогая с такой авой щеголять, такие под..бки - это на уровне 3 класса по типу "а ты ваня - ..дарас!". даже как тролль ты, ТС, не состоялся.
у меня нет такой кнопки
Снова тестируют нововведения на ограниченном числе пользователей, у меня например дома внизу есть кнопка "Еще 10 ответов", а в офисе на работе старая выдача с цифрами(следующие страницы).
Аналогично, нет такой кнопки. Если это сворачивалка плохих снипетов, это даже к лучшему.
У меня есть такая кнопка, только причем тут "прощай траффик" ... думаю совсем не повлияет на траффик... а вот такого:
у меня например дома внизу есть кнопка "Еще 10 ответов",
пока у меня нету :)
У меня такой кнопки нет, и показывает то же, что и на первом скрине. Может, с кнопкой будет круче - выдавать расширенный сниппет.
только причем тут "прощай траффик" ... думаю совсем не повлияет на траффик...
по ряду запросов пользователь сможет находить ответ прямо в сниппете, и не станет переходить на сайты, а это просто воровство контента со стороны яндекса
<Оффтоп>Кстати а как вам дизайн? </Оффтоп>
У меня есть такая кнопка, только причем тут "прощай траффик" ... думаю совсем не повлияет на траффик... а вот такого:
пока у меня нету :)
У меня кнопка с июня месяца тестируется, меня она задалбывала и я жал уйти в Google в течении недели каждый день на любой запрос, потом у меня убрали эту кнопку, но выдачу чуть измененную оставили(при прокрутке скролла строка поиска двигалась вниз, хотя раньше строка поиска оставалась вверху за пределами экрана). Неделю назад мне снова вернули кнопку "Еще 10 результатов".