Kremlin.ru, или зачем нужны оптимизаторы.

REBUS
На сайте с 20.02.2003
109
1131

Посмотрите первую позицию http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%22president.kremlin.ru%22&btnG=Google+Search . Господа из Яндекса и после этого скажут что оптимизаторы не нужны ? :D :D :D

I
На сайте с 28.10.2002
108
Господа из Яндекса и после этого скажут что оптимизаторы не нужны ?

Скажут, будьте уверены.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

вопрос по поводу "Извините, но используемый Вами браузер либо

не поддерживает сценарии JavaScript, либо эта ..."? не думаю, что это презентабельный пример для яндекса ... просто сниппеты не самым лучшим образом подбираются ... это всего лишь еще одно свидетельство того, что Гугль индексит все что в noscript ... и это правильно !!!

REBUS
На сайте с 20.02.2003
109
вопрос по поводу "Извините, но используемый Вами браузер либо
не поддерживает сценарии JavaScript, либо эта ..."? не думаю, что это презентабельный пример для яндекса ... просто сниппеты не самым лучшим образом подбираются ... это всего лишь еще одно свидетельство того, что Гугль индексит все что в noscript ... и это правильно !!!

"Господ из Яндекса" я упомянул только потому что от них идет достаточное колличество нападок на оптимизаторов. Мне кажется мой пример показывает - нужно "затачивать" сайт под поисковики и влиять пусть даже не на порядок, а на результат выдачи. Как вы думаете, многие простые пользователи перейдут на сайт с таким сниппетом ? Даже если этот результат достаточно релевантный их запросу.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А что, поисковики - это единственные, к кому надо проявлять элементарное уважение? ;)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
REBUS
На сайте с 20.02.2003
109
А что, поисковики - это единственные, к кому надо проявлять элементарное уважение?

Ну в первую очередь этот форум посвящен поисковым системам, а так может бы обсудил целесообразность использования JS, мультибраузинг и т.п. Хотя создателям сайта такого уровня стоило об этом задуматся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий