Прокатит такая схема?

12
D
На сайте с 18.06.2010
35
610

Скажите, такая схема прокатит для интернет-магазина?

Суть заключается в том, чтоб создать скрытую страницу(B) и в ней ставить ссылки на другие скрытые полные статьи (статья 1; 2; ...), а они ссылаются на главную(А) или категории или бренды или модели товара.

Этих страниц не видно с главной и других страниц (кроме скрытых статей), но добавлю в sitemap, потом начну крутить как страницу B, так и каждую статью по отдельности, чисто для индексации.

Почему не хочу палить их:

1 Такие статьи уже есть у нас на сайте просто написано другими словами

2 Стать не очень красивые, чтоб их кто-то читал. Особо не старались при написании, но и не тупой набор слов.

Выслушаю любые замечания или критику.

jpg 94740.jpg
Размещусь на строительных площадках. Желательно с ЯК
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бред какой-то, если честно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Dazi:

2 Стать не очень красивые, чтоб их кто-то читал. Особо не старались при написании, но и не тупой набор слов.

Выслушаю любые замечания или критику.

Статьи должны быть уникальными. Не пожалейте денег и закажите хотя бы хороший рерайт.

Благо тут на форуме есть мастера пера ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
MB
На сайте с 13.08.2011
4

Для чего нужны скрытые страницы? В чем смысл?

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54

Хм... Мысль конечно интересная и имеет право на жизнь... (ну хочется - сделайте, я не потив) Только вот нафига вам это всё надо? :)

Это типа - прокачать главную за счет внутренних скрытых статей чтоли? Тогда почему нужно скрывать статьи? Чтобы не читали чтоли?

Ладно бы на статьи с Яндекса траф шёл, а со статей на главную переходили и т.д., а так смысла особого не вижу...

Расскажите свой тайный замысел, может быть мы чего не знаем? :)

Blackout
На сайте с 05.01.2009
29

Каким образом скрыть? А индексация пс, выдача страниц? Думаю модель утопическая :)

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
D
На сайте с 18.06.2010
35
The WishMaster:
Бред какой-то, если честно.

Сказали А, говорите и Б. Что именно бред?

webrock:
Статьи должны быть уникальными. Не пожалейте денег и закажите хотя бы хороший рерайт.
Благо тут на форуме есть мастера пера ...

Я мы не говорили, что статьи не уникальные, все они написаны нами лично

MrBig:
Для чего нужны скрытые страницы? В чем смысл?

Указали под пунктом 1 и 2.

Kitlink:
Хм... Мысль конечно интересная и имеет право на жизнь... (ну хочется - сделайте, я не потив) Только вот нафига вам это всё надо? :)

Это типа - прокачать главную за счет внутренних скрытых статей чтоли? Тогда почему нужно скрывать статьи? Чтобы не читали чтоли?

Статьи скрываются от посетителей сайта, но не от поисковиков.

статьи видят только поисковики

повторю смысл:

1. Такие статьи уже есть, просто написано другими словами (статьи уникальные)

2. Статьи более в черновом варианте и не хочется их палить перед публикой

3. у нас часто воруют статьи, а так продержатся немного дольше..

Blackout:
Каким образом скрыть? А индексация пс, выдача страниц? Думаю модель утопическая :)

Скрыть, т.е. на эти страниц не будет ссылок с главной, но будут в карте сайта и индексе ПС

Жду критику или совет.

S
На сайте с 15.08.2009
18

а не лучше сделать несколько сателлитов с этими статьями прогнать их и поставить сквозняки на сайт А? Так будет более эффективнее чем оптимизировать внутри одного сайта...

Постоянно продаю сайты с тиц и без (/ru/forum/649563)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
seognom:
а не лучше сделать несколько сателлитов с этими статьями прогнать их и поставить сквозняки на сайт А? Так будет более эффективнее чем оптимизировать внутри одного сайта...

Грамотное решение! Но дороговастенько будет, хотя для коммерции самое оно ... должно окупиться старицей.

D
На сайте с 18.06.2010
35
seognom:

Вариант, думали уже. Но пока слишком затратно по времени, чтоб сделать хорошие сателлиты.

Но сателлиты намного лучше, не спорю!

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Dazi:

Статьи скрываются от посетителей сайта, но не от поисковиков.

Типа, делайте Сайт Для Людей, и все такое :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий