Какую выбрать CMS?

12
krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
1202

Добрый вечер! Нуждаюсь в вашей подсказке. Нужно сделать сайт-каталог развлечений для небольшого городка, но никак не могу определиться какой выбрать движок. Требуемый функционал:

Каталог Отелей/Гостиниц (описание,цены,отзывы,фото)

Катало Ночных клубов/Кафе/Ресторанов (описание,цены,фото и возможность пользователям оставлять отзыв)

Каталог Пансионатов/Лагерей (описание,цены,фото и отзывы)

Каталог кинотеатров/музеев

Каталог боулинг(бильярд)-клубов (описание,цены,фото и отзывы)

Новости

Чтобы вы посоветовали? спасибо.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
OT
На сайте с 02.06.2011
22

Посмотрите в сторону InstantCMS

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Drupal only

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
K2
На сайте с 27.01.2011
27

Если есть время на изучение, то drupal. В будущем эти знания очень пригодятся + гибкость системы вне конкуренции.

Быстро выучить и создать приличный сайт -Joomla, но тупик в развитии. (аппетит приходит во время еды)

InstantCMS - довольно неплохая для социальной сети и.т.п, но не более. Легка в обучении, все понятно и ясно. Для Ваших задач подойдет.

Это с бесплатных, так как не вижу смысла покупать то, что можно взять даром, а сэкономленные деньги вложить в проект. (но не всегда, все зависит от задачи)

Другие cms мне не понравились, а блоги я не создаю - WordPress.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
kolias23:
Joomla, но тупик в развитии. (аппетит приходит во время еды)

Тупик в развитии приходит тогда, когда случаются проблемы с воображением. Это беда не CMS, а конкретного отдельно взятого горе-сайтостроителя. (не имею ввиду вас;))

Joomla - универсальная CMS. На ней можно сделать все, что угодно. Вот пример сайта на Joomla. Мне кажется, что с "аппетитом" у создателей все в порядке было. Они просто умеют делать сайты😂

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
Saitoff:
Тупик в развитии приходит тогда, когда случаются проблемы с воображением. Это беда не CMS, а конкретного отдельно взятого горе-сайтостроителя. (не имею ввиду вас;))

Joomla - универсальная CMS. На ней можно сделать все, что угодно. Вот пример сайта на Joomla. Мне кажется, что с "аппетитом" у создателей все в порядке было. Они просто умеют делать сайты😂

что то не чего такого там нет ... обычный сайт с обычным функционалом ...

Я не хочу сказать что джумла плохая, нет это очень качественный движок, можно быстро делать не плохие сайты с хорошим функционалом. Но в отличие от друпала любой нестандартное решение в ней сделать достаточно сложно.

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
[Удален]
Saitoff:

Ничего на сайтеце не увидел.. Обычная навигация по страницам. Уберите анимацию и что останется? Мы же говорим в плане воображения про функционал, или про наляпистость картинок и анимах? Так вот функционала я там вообще никакого не увидел.

twilight_dream добавил 14.08.2011 в 10:43

Я под такие простые задачи движок не использую... Пишу на PHP да и все. Получается легкий и быстрый сайт, который на обычном виртуальном хостинге может тянуть огромную посещаемость.

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Joomla! однозначно.

Joomla!
krechet47
На сайте с 19.07.2010
34

Всем спасибо за ответы в этой теме! Джумла действительно хороший движок,работаю с ним очень долго, но его проблема в том, что когда трафик большой начинаются лаги. Instant cms глянул,вроде подойдет для моих целей,буду вникать. А вот друпал для меня проблемно,так как знания пхп у меня минимальные. 1с битрикс покупать пока что нет смысла. Еще раз спасибо,очень помогли!

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
krechet47:
А вот друпал для меня проблемно,так как знания пхп у меня минимальные.

На друпале можно сделать хороший сайт и без знания php. Мощные модули помогут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий