- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Нуждаюсь в вашей подсказке. Нужно сделать сайт-каталог развлечений для небольшого городка, но никак не могу определиться какой выбрать движок. Требуемый функционал:
Каталог Отелей/Гостиниц (описание,цены,отзывы,фото)
Катало Ночных клубов/Кафе/Ресторанов (описание,цены,фото и возможность пользователям оставлять отзыв)
Каталог Пансионатов/Лагерей (описание,цены,фото и отзывы)
Каталог кинотеатров/музеев
Каталог боулинг(бильярд)-клубов (описание,цены,фото и отзывы)
Новости
Чтобы вы посоветовали? спасибо.
Посмотрите в сторону InstantCMS
Drupal only
1С-Битрикс: Стандарт
Если есть время на изучение, то drupal. В будущем эти знания очень пригодятся + гибкость системы вне конкуренции.
Быстро выучить и создать приличный сайт -Joomla, но тупик в развитии. (аппетит приходит во время еды)
InstantCMS - довольно неплохая для социальной сети и.т.п, но не более. Легка в обучении, все понятно и ясно. Для Ваших задач подойдет.
Это с бесплатных, так как не вижу смысла покупать то, что можно взять даром, а сэкономленные деньги вложить в проект. (но не всегда, все зависит от задачи)
Другие cms мне не понравились, а блоги я не создаю - WordPress.
Joomla, но тупик в развитии. (аппетит приходит во время еды)
Тупик в развитии приходит тогда, когда случаются проблемы с воображением. Это беда не CMS, а конкретного отдельно взятого горе-сайтостроителя. (не имею ввиду вас;))
Joomla - универсальная CMS. На ней можно сделать все, что угодно. Вот пример сайта на Joomla. Мне кажется, что с "аппетитом" у создателей все в порядке было. Они просто умеют делать сайты😂
Тупик в развитии приходит тогда, когда случаются проблемы с воображением. Это беда не CMS, а конкретного отдельно взятого горе-сайтостроителя. (не имею ввиду вас;))
Joomla - универсальная CMS. На ней можно сделать все, что угодно. Вот пример сайта на Joomla. Мне кажется, что с "аппетитом" у создателей все в порядке было. Они просто умеют делать сайты😂
что то не чего такого там нет ... обычный сайт с обычным функционалом ...
Я не хочу сказать что джумла плохая, нет это очень качественный движок, можно быстро делать не плохие сайты с хорошим функционалом. Но в отличие от друпала любой нестандартное решение в ней сделать достаточно сложно.
Ничего на сайтеце не увидел.. Обычная навигация по страницам. Уберите анимацию и что останется? Мы же говорим в плане воображения про функционал, или про наляпистость картинок и анимах? Так вот функционала я там вообще никакого не увидел.
twilight_dream добавил 14.08.2011 в 10:43
Я под такие простые задачи движок не использую... Пишу на PHP да и все. Получается легкий и быстрый сайт, который на обычном виртуальном хостинге может тянуть огромную посещаемость.
Joomla! однозначно.
Всем спасибо за ответы в этой теме! Джумла действительно хороший движок,работаю с ним очень долго, но его проблема в том, что когда трафик большой начинаются лаги. Instant cms глянул,вроде подойдет для моих целей,буду вникать. А вот друпал для меня проблемно,так как знания пхп у меня минимальные. 1с битрикс покупать пока что нет смысла. Еще раз спасибо,очень помогли!
А вот друпал для меня проблемно,так как знания пхп у меня минимальные.
На друпале можно сделать хороший сайт и без знания php. Мощные модули помогут.