Не потерять бы позиций...

12
K2
На сайте с 27.01.2011
27
endwar:
доброй ночи.
есть сайт, по 7 СЧ запросам в топ-3, ещё 15 в десятке.
чего не делать чтобы не потерять позиций?
ссылочки покупать можно, а вот контентом и внутренней оптимизацией страниц не заниматься? справедливо или нет?

Купить больше монитор, когда сайт начнет продвигаться для него будет место куда двигаться. Но с продвижением поосторожней, сайт может выпрыгнуть с монитора и убежать :)

Если все нормально, то зачем менять? Или для Вас важен эксперимент?

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
SP
На сайте с 13.08.2011
6

ссылки покупать не стоит, так как они могут как продвинуть сайт так и снова опустить. Для гугла ссылки не навредят, но яша последнее время чёто с ума сходит, ему может просто анкор не понравится и сайт спустится, и поднимется совсем по другому запросу. у меня такая хрень была.

Blackout
На сайте с 05.01.2009
29
Shaman_Prog:
ссылки покупать не стоит, так как они могут как продвинуть сайт так и снова опустить. Для гугла ссылки не навредят, но яша последнее время чёто с ума сходит, ему может просто анкор не понравится и сайт спустится, и поднимется совсем по другому запросу. у меня такая хрень была.

Бред полный. Подбирать анкоры нужно правильно и покупать ссылки с трастовых тематических сайтов.

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
[Удален]
kolias23:
Купить больше монитор, когда сайт начнет продвигаться для него будет место куда двигаться. Но с продвижением поосторожней, сайт может выпрыгнуть с монитора и убежать

У меня 37 диагональ, всё ок:)

K2
На сайте с 27.01.2011
27
endwar:
У меня 37 диагональ, всё ок:)

Ну тогда у Вас не будет проблем с продвижением. :)

Но все-же Ваш вопрос был таков: Не потерять бы позиций...

С этого нужно начинать, мы только тогда начинаем ценить, когда что-то теряем, а особенно когда в чем-то не уверены.

Если Вы уверены в своих возможностях - смело продвигайте, проблем не будет. Если нет - взгляните на название темы.

Да и главное не запутаться в рекомендациях:

-Можно ссылочки вечные покупать

-Ссылки покупать не стоит

Без сайта невозможно дать нормальный ответ, а его еще нужно анализировать, составить оптимальный план продвижения, и.т.п. Это как лечить глухого по телефону, вроде и советы доктор правильные дает, а он дальше гад болеет.

[Удален]
kolias23:
Ну тогда у Вас не будет проблем с продвижением.
Но все-же Ваш вопрос был таков: Не потерять бы позиций...
С этого нужно начинать, мы только тогда начинаем ценить, когда что-то теряем, а особенно когда в чем-то не уверены.
Если Вы уверены в своих возможностях - смело продвигайте, проблем не будет. Если нет - взгляните на название темы

спасибо, буду дальше двигаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий