- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброй ночи.
есть сайт, по 7 СЧ запросам в топ-3, ещё 15 в десятке.
чего не делать чтобы не потерять позиций?
ссылочки покупать можно, а вот контентом и внутренней оптимизацией страниц не заниматься? справедливо или нет?
Купить больше монитор, когда сайт начнет продвигаться для него будет место куда двигаться. Но с продвижением поосторожней, сайт может выпрыгнуть с монитора и убежать :)
Если все нормально, то зачем менять? Или для Вас важен эксперимент?
ссылки покупать не стоит, так как они могут как продвинуть сайт так и снова опустить. Для гугла ссылки не навредят, но яша последнее время чёто с ума сходит, ему может просто анкор не понравится и сайт спустится, и поднимется совсем по другому запросу. у меня такая хрень была.
ссылки покупать не стоит, так как они могут как продвинуть сайт так и снова опустить. Для гугла ссылки не навредят, но яша последнее время чёто с ума сходит, ему может просто анкор не понравится и сайт спустится, и поднимется совсем по другому запросу. у меня такая хрень была.
Бред полный. Подбирать анкоры нужно правильно и покупать ссылки с трастовых тематических сайтов.
Купить больше монитор, когда сайт начнет продвигаться для него будет место куда двигаться. Но с продвижением поосторожней, сайт может выпрыгнуть с монитора и убежать
У меня 37 диагональ, всё ок:)
У меня 37 диагональ, всё ок:)
Ну тогда у Вас не будет проблем с продвижением. :)
Но все-же Ваш вопрос был таков: Не потерять бы позиций...
С этого нужно начинать, мы только тогда начинаем ценить, когда что-то теряем, а особенно когда в чем-то не уверены.
Если Вы уверены в своих возможностях - смело продвигайте, проблем не будет. Если нет - взгляните на название темы.
Да и главное не запутаться в рекомендациях:
-Можно ссылочки вечные покупать
-Ссылки покупать не стоит
Без сайта невозможно дать нормальный ответ, а его еще нужно анализировать, составить оптимальный план продвижения, и.т.п. Это как лечить глухого по телефону, вроде и советы доктор правильные дает, а он дальше гад болеет.
Ну тогда у Вас не будет проблем с продвижением.
Но все-же Ваш вопрос был таков: Не потерять бы позиций...
С этого нужно начинать, мы только тогда начинаем ценить, когда что-то теряем, а особенно когда в чем-то не уверены.
Если Вы уверены в своих возможностях - смело продвигайте, проблем не будет. Если нет - взгляните на название темы
спасибо, буду дальше двигаться.