- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не волнуйтесь, те кто перехватывают домены, узнают, этого достаточно...
про это я слышал. все равно, узнают не обо всем ;)
зарегистрировать освободившийся домен можно 00:01 следующего дня? или нужно еще ждать какое-то время..
Все зависит от того у какого регистратора домен был зарегистрирован, смотрите по whois у кого он зарегистрирован, а потом на сайте регистратора изучайте регламент освобождения.
Но если домен чем-то хорош, именем ли, или показателями в поисковиках, то перехватить его будет проблематично - слишком много людей будет им интересоваться и среди них будут профессионалы перехвата, если же домен, все таки, перехватит РУ-ЦЕНТР, то при наличии нескольких заявок на него будет организован аукцион и домен получит тот кто больше за него заплатит.
про это я слышал. все равно, узнают не обо всем
Без обид, это надежда на авось, со всеми вытекающими последствиями :)
moldu, у каких регистраторов есть сервис регистрации освобождаюшихся доменов? Видел на Ру-центре и Webnames. Где-то ещё?
про это я слышал. все равно, узнают не обо всем ;) и вообще, интересно, каким именно образом им (сервисам) это известно?
Самый простой способ - взять список всех RU доменов и мониторить по Whois.
Это если у вас нет прямого доступа к базе данных Whois. А у тех кто занимается доменным бизнесом такой доступ есть. Так что факт освобождения нужного вам домена 100% известен профессиональным киберсквоттерам.
Самый простой вариант - чтобы ваш друг переоформил домен на вас до окончания срока его регистрации. Предложите ему нормальную сумму за этот домен, лучше другу денег подкинуть, чем с киберсквоттерами на аукционе бодаться.
moldu, у каких регистраторов есть сервис регистрации освобождаюшихся доменов? Видел на Ру-центре и Webnames. Где-то ещё?
Kpd, я не интересовался кто еще из регистраторов этим занимается, но есть сайты, типа zahvati.ru, на которых предлагают перехват доменов, но это от лукавого, так как гарантировать результат они не могут, повезет им - повезет Вам :p . Профессиональные киберсквотеры оттачивали свое мастерство годами, у них есть софт, опыт и знания, так что тягаться с ними тяжело. По-этому я тоже считаю что
Самый простой вариант - чтобы ваш друг переоформил домен на вас до окончания срока его регистрации. Предложите ему нормальную сумму за этот домен, лучше другу денег подкинуть, чем с киберсквоттерами на аукционе бодаться.
Какой домен перехвачу, о цене договоримся, пишите на admin[собачка]domenator.ru
Все понятно. Всем спасибо!
Кому интересно, может отпишу через недельку, чем это все закончилось :)
но есть сайты, типа zahvati.ru, на которых предлагают перехват доменов, но это от лукавого
Да, не верится в их возможности :)
plat0v, да, любопытно.