- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обычное захламление. Приводит к усложнению самых простых процессов. Любое обвешивание рюшками - путь к дополнительно убитому времени, несмотря на мнимое "удобство". Как и в любом девайсе собственно. У меня телефон например только для звонков, а туда уже скоро инопланетный корабль воткнут. Ну и зачем? А в реклах поют о преимуществах. Каких? :)
iPad как раз упрощает все процессы, но при этом не ограничивает юзера в функционале. У PC в большинстве процессов такой же функционал, но настолько захламленный и непонятный интерфейс!
iPad как раз упрощает все процессы, но при этом не ограничивает юзера в функционале. У PC в большинстве процессов такой же функционал, но настолько захламленный и непонятный интерфейс!
Я без примерки к РС или айпадам. Я общую картинку излагаю. Чем дальше шагаем, тем больше приложений и рюшек для самых обычных вещей. Скоро уже будет сто приложений, которые напомнят юзеру, что ему пора сходить в ватерклозет. А айпад скоро будет советовать как тебе сексом занятся и с какой дамой. :)
Я без примерки к РС или айпадам. Я общую картинку излагаю. Чем дальше шагаем, тем больше приложений и рюшек для самых обычных вещей. Скоро уже будет сто приложений, которые напомнят юзеру, что ему пора сходить в ватерклозет. А айпад скоро будет советовать как тебе сексом занятся и с какой дамой. :)
По поводу секса и дам: было такое приложения для iPad, это собственно и делало. "Переучивало" геев и объясняло им, что лучше заниматься сексом именно с дамами) Апп был некоммерческий, загрузить мог каждый )
Upd: еще есть приложение для увеличение пениса, тоже бесплатное. Сам не пробовал посоветовать не могу, но, может, кому-то надо, погуглите, авось работает )
По поводу секса и дам: было такое приложения для iPad, это собственно и делало. "Переучивало" геев и объясняло им, что лучше заниматься сексом именно с дамами) Апп был некоммерческий, загрузить мог каждый )
Upd: еще есть приложение для увеличение пениса, тоже бесплатное. Сам не пробовал посоветовать не могу, но, может, кому-то надо, погуглите, авось работает )
Ну вот, это же маразм. Полный. И он здесь и сейчас. Что будет впереди? 😂
Для этого и покупают, а потом, погружаются глубже и находят то, до чего писюкам расти и расти.
Как-то раз с друзьями спорили насчет Flash-приложений, что их нет на яблочных устройствах, это было год назад. Дело в том, что тогда Джопс назвал этот язык неперспективным для гаджетов, хотя все понимали, что проблема не во флэш, а в аппаратном ускорении видео. И вот прошло время и опа - Джопс анонсирует флэш как манну небесную. Ну что о таких людях сказать, кроме как "😂"? Так что обвешивайтесь на здоровье, тратьте деньги, копите на новый разводняк, а остальные подождут, пока технологии станут общепринятыми.
Как-то раз с друзьями спорили насчет Flash-приложений, что их нет на яблочных устройствах, это было год назад. Дело в том, что тогда Джопс назвал этот язык неперспективным для гаджетов, хотя все понимали, что проблема не во флэш, а в аппаратном ускорении видео. И вот прошло время и опа - Джопс анонсирует флэш как манну небесную. Ну что о таких людях сказать, кроме как "😂"? Так что обвешивайтесь на здоровье, тратьте деньги, копите на новый разводняк, а остальные подождут, пока технологии станут общепринятыми.
Где вы такое у Джобса видели? Когда он флеш анонсировал?
А насчет бесперспективности на мобильных устройствах...Посмотрите на Андроид, он от флеша загибается, весь глючит несчастный, нагревается.
P.S. Я флеш на страичка 3г ставил, работает не хуже чем на современных Андроидах. Но все равно снес. Ну не может флеш жить на мобильном устройстве!
pelvis, Джобс молодца, однозначно! Пойду зыркну Pirates of Silicon Valley на сон грядущий - мотивирует ))
danmaster добавил 15.08.2011 в 01:03
Посмотрите на Андроид, он от флеша загибается, весь глючит несчастный, нагревается.
Сектанты-яблочники атаке. Начинается. 😂
pelvis Pirates of Silicon Valley
В самое больное место ударил!
Сектанты-яблочники атаке. Начинается. 😂
За этот квартал Эпл реализовала более 20 миллионов миллионов iPhone 4, хотя гаджет, мягко говоря, устарел. Посмотрим, что будет с новеньким iPhone 5.
А за это лето, Apple реализует около 14.4 миллионов iPad.
Продажи Маков выросли на 23% за квартал.
Бойтесь, "секта" растет в геометрической прогрессии.
Та же Курилка на Серче, по сути "просраное время, которое необходимо для чего-то более важного".
Но-но, не покушайся на святое!
Ну не может флеш жить на мобильном устройстве!
Ну говно эти устройства, ну что с ними поделаешь, правда? 😂
Сектанты-яблочники атаке. Начинается.