Спать!!!

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
danmaster:
Обычное захламление. Приводит к усложнению самых простых процессов. Любое обвешивание рюшками - путь к дополнительно убитому времени, несмотря на мнимое "удобство". Как и в любом девайсе собственно. У меня телефон например только для звонков, а туда уже скоро инопланетный корабль воткнут. Ну и зачем? А в реклах поют о преимуществах. Каких? :)

iPad как раз упрощает все процессы, но при этом не ограничивает юзера в функционале. У PC в большинстве процессов такой же функционал, но настолько захламленный и непонятный интерфейс!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Appleman:
iPad как раз упрощает все процессы, но при этом не ограничивает юзера в функционале. У PC в большинстве процессов такой же функционал, но настолько захламленный и непонятный интерфейс!

Я без примерки к РС или айпадам. Я общую картинку излагаю. Чем дальше шагаем, тем больше приложений и рюшек для самых обычных вещей. Скоро уже будет сто приложений, которые напомнят юзеру, что ему пора сходить в ватерклозет. А айпад скоро будет советовать как тебе сексом занятся и с какой дамой. :)

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
danmaster:
Я без примерки к РС или айпадам. Я общую картинку излагаю. Чем дальше шагаем, тем больше приложений и рюшек для самых обычных вещей. Скоро уже будет сто приложений, которые напомнят юзеру, что ему пора сходить в ватерклозет. А айпад скоро будет советовать как тебе сексом занятся и с какой дамой. :)

По поводу секса и дам: было такое приложения для iPad, это собственно и делало. "Переучивало" геев и объясняло им, что лучше заниматься сексом именно с дамами) Апп был некоммерческий, загрузить мог каждый )

Upd: еще есть приложение для увеличение пениса, тоже бесплатное. Сам не пробовал посоветовать не могу, но, может, кому-то надо, погуглите, авось работает )

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Appleman:
По поводу секса и дам: было такое приложения для iPad, это собственно и делало. "Переучивало" геев и объясняло им, что лучше заниматься сексом именно с дамами) Апп был некоммерческий, загрузить мог каждый )
Upd: еще есть приложение для увеличение пениса, тоже бесплатное. Сам не пробовал посоветовать не могу, но, может, кому-то надо, погуглите, авось работает )

Ну вот, это же маразм. Полный. И он здесь и сейчас. Что будет впереди? 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Appleman:
Для этого и покупают, а потом, погружаются глубже и находят то, до чего писюкам расти и расти.

Как-то раз с друзьями спорили насчет Flash-приложений, что их нет на яблочных устройствах, это было год назад. Дело в том, что тогда Джопс назвал этот язык неперспективным для гаджетов, хотя все понимали, что проблема не во флэш, а в аппаратном ускорении видео. И вот прошло время и опа - Джопс анонсирует флэш как манну небесную. Ну что о таких людях сказать, кроме как "😂"? Так что обвешивайтесь на здоровье, тратьте деньги, копите на новый разводняк, а остальные подождут, пока технологии станут общепринятыми.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
pelvis:
Как-то раз с друзьями спорили насчет Flash-приложений, что их нет на яблочных устройствах, это было год назад. Дело в том, что тогда Джопс назвал этот язык неперспективным для гаджетов, хотя все понимали, что проблема не во флэш, а в аппаратном ускорении видео. И вот прошло время и опа - Джопс анонсирует флэш как манну небесную. Ну что о таких людях сказать, кроме как "😂"? Так что обвешивайтесь на здоровье, тратьте деньги, копите на новый разводняк, а остальные подождут, пока технологии станут общепринятыми.

Где вы такое у Джобса видели? Когда он флеш анонсировал?

А насчет бесперспективности на мобильных устройствах...Посмотрите на Андроид, он от флеша загибается, весь глючит несчастный, нагревается.

P.S. Я флеш на страичка 3г ставил, работает не хуже чем на современных Андроидах. Но все равно снес. Ну не может флеш жить на мобильном устройстве!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

pelvis, Джобс молодца, однозначно! Пойду зыркну Pirates of Silicon Valley на сон грядущий - мотивирует ))

danmaster добавил 15.08.2011 в 01:03

Appleman:
Посмотрите на Андроид, он от флеша загибается, весь глючит несчастный, нагревается.

Сектанты-яблочники атаке. Начинается. 😂

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
danmaster:
pelvis Pirates of Silicon Valley

В самое больное место ударил!

Сектанты-яблочники атаке. Начинается. 😂

За этот квартал Эпл реализовала более 20 миллионов миллионов iPhone 4, хотя гаджет, мягко говоря, устарел. Посмотрим, что будет с новеньким iPhone 5.

А за это лето, Apple реализует около 14.4 миллионов iPad.

Продажи Маков выросли на 23% за квартал.

Бойтесь, "секта" растет в геометрической прогрессии.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Appleman:
Та же Курилка на Серче, по сути "просраное время, которое необходимо для чего-то более важного".

Но-но, не покушайся на святое!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Appleman:
Ну не может флеш жить на мобильном устройстве!

Ну говно эти устройства, ну что с ними поделаешь, правда? 😂

danmaster:
Сектанты-яблочники атаке. Начинается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий