- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собтвенно сабж.
Недели три назад плавно начал покупать ссылки на один из своих сайтов - rootblog.info.
Две недели назад оставновился. Перед апом по Я.вебмастеру ссылок было около 700 с 45 доменов, сейчас около 200 с 23 доменов.
Означает ли это что Яндекс банально выплюнул 50% ссылок, которые ему не понравились и я могу их снимать?
P.S.: покупал через сапу
Собтвенно сабж.
Недели три назад плавно начал покупать ссылки на один из своих сайтов - rootblog.info.
Две недели назад оставновился. Перед апом по Я.вебмастеру ссылок было около 700 с 45 доменов, сейчас около 200 с 23 доменов.
Означает ли это что Яндекс банально выплюнул 50% ссылок, которые ему не понравились и я могу их снимать?
Сейчас Яшечку колбасит не по детски, и он может выплюнуть ссылки, а потом закинуть их обратно. Стоит подождать хотя бы до конца лета, что бы делать однозначные выводы.
...Стоит подождать хотя бы до конца лета...
Почему именно до конца лета? Есть какая-то инфа по планам Яндекса?
Почему именно до конца лета? Есть какая-то инфа по планам Яндекса?
Не первое лето Яшечку колбасит🤪 Не буду утверждать, но чую смену алгоритма, как обычно в общем то...
Сейчас Яшечку колбасит не по детски, и он может выплюнуть ссылки, а потом закинуть их обратно. Стоит подождать хотя бы до конца лета, что бы делать однозначные выводы.
Это раз. К тому же, если покупали ссылки с блогов и новостных сайтов, на которых живет быстробот, то выпадение из быстроиндекса - это нормальный процесс. Это два.
Собтвенно сабж.
я могу их снимать?
В любом случае, мне кажется, не стоит их снимать, поскольку мигание ссылок (их исчезновение) покажет Яндексу, что ссылки были покупные.
Перед апом по Я.вебмастеру ссылок было около 700 с 45 доменов, сейчас около 200 с 23 доменов
В ЯВ не все ссылки отображаются, смотрите в кэше, прог и сервисов полно. А то поснимаете щас...
Понятно, подождать где-то до конца сентября, а там если что-то не проиндексируется уже снимать.
Спасибо)