- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собтвенно сабж.
Недели три назад плавно начал покупать ссылки на один из своих сайтов - rootblog.info.
Две недели назад оставновился. Перед апом по Я.вебмастеру ссылок было около 700 с 45 доменов, сейчас около 200 с 23 доменов.
Означает ли это что Яндекс банально выплюнул 50% ссылок, которые ему не понравились и я могу их снимать?
P.S.: покупал через сапу
Собтвенно сабж.
Недели три назад плавно начал покупать ссылки на один из своих сайтов - rootblog.info.
Две недели назад оставновился. Перед апом по Я.вебмастеру ссылок было около 700 с 45 доменов, сейчас около 200 с 23 доменов.
Означает ли это что Яндекс банально выплюнул 50% ссылок, которые ему не понравились и я могу их снимать?
Сейчас Яшечку колбасит не по детски, и он может выплюнуть ссылки, а потом закинуть их обратно. Стоит подождать хотя бы до конца лета, что бы делать однозначные выводы.
...Стоит подождать хотя бы до конца лета...
Почему именно до конца лета? Есть какая-то инфа по планам Яндекса?
Почему именно до конца лета? Есть какая-то инфа по планам Яндекса?
Не первое лето Яшечку колбасит🤪 Не буду утверждать, но чую смену алгоритма, как обычно в общем то...
Сейчас Яшечку колбасит не по детски, и он может выплюнуть ссылки, а потом закинуть их обратно. Стоит подождать хотя бы до конца лета, что бы делать однозначные выводы.
Это раз. К тому же, если покупали ссылки с блогов и новостных сайтов, на которых живет быстробот, то выпадение из быстроиндекса - это нормальный процесс. Это два.
Собтвенно сабж.
я могу их снимать?
В любом случае, мне кажется, не стоит их снимать, поскольку мигание ссылок (их исчезновение) покажет Яндексу, что ссылки были покупные.
Перед апом по Я.вебмастеру ссылок было около 700 с 45 доменов, сейчас около 200 с 23 доменов
В ЯВ не все ссылки отображаются, смотрите в кэше, прог и сервисов полно. А то поснимаете щас...
Понятно, подождать где-то до конца сентября, а там если что-то не проиндексируется уже снимать.
Спасибо)