Сортировка в DMOZ'e

12
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
1056

Туплю, наверное, но никак не найду инфу, как в каталоге сайты сортируются — по времени добавления, переходам или еще там чему? А?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Asar:
Туплю, наверное, но никак не найду инфу, как в каталоге сайты сортируются — по времени добавления, переходам или еще там чему? А?

Все гораздо прозаичнее - по алфавиту :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Cell:
Все гораздо прозаичнее - по алфавиту :)

Во я тупой... Спасиб за наводку!)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Cell, самый надежный способ сортировки :)

По переходам - это больше рейтинги

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
eis:
Cell, самый надежный способ сортировки :)

Только способ этот сподвигает на легкое изменение названий в угоду...

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Asar, если название домена и название проекта не на цифру и не на букву A англ. то сложно будет сделать название нормально чтобы быть вверху списка :)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Ну дык, там ж не домен, а именно название сайта в каталоге. А названий часто можно хотя бы несколько разных придумать и, хотя редактор может передалть по-своему, все же имеется простор для.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Asar:
Только способ этот сподвигает на легкое изменение названий в угоду...

Название домена на сортировку не влияет. Сортировка идет по названию сайта в DMOZ. А название дает редактор. Может дать и на букву "Я" :)

А какой смысл иметь (свой) сайт наверху списка?

Думаете, его "лучше" заметят? :)

Структура DMOZ такова, что в одном разделе практически никогда не будет чересчур много сайтов - создадут подраздел. И в подразделе/разделе обычно все сайты на виду.

Во всяком случае, лично мне пока проблемы буквы А не видны :)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Cell:
Название домена на сортировку не влияет. Сортировка идет по названию сайта в DMOZ. А название дает редактор. Может дать и на букву "Я" :)

Про домен — и я про то. Про редактора — я ж заполняю в форме поле «Название». Да, редактор может его изменить, но если оно адекватное — чего менять-то?

Cell:

А какой смысл иметь (свой) сайт наверху списка?
Думаете, его "лучше" заметят? :)

Думаю, да.

Cell:

Структура DMOZ такова, что в одном разделе практически никогда не будет чересчур много сайтов - создадут подраздел. И в подразделе/разделе обычно все сайты на виду.
Во всяком случае, лично мне пока проблемы буквы А не видны :)

В моем разделе (русскоязычном) почти сотня сайтов. Мой щас на первом (собственно, потому и задавал вопрос о сортировке — интересно было, почему), но если б он был 56-м, то, если б я рассчитывал на переходы с ДМОЗа, меня бы такое положение дел несколько расстроило бы.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Asar, название домена, в этом, плане тесно переплетается с названием сайта в dmoz. Поэтому на букву "А" назвать сайт домен которого начинанется не на "A" или организация называется не на "А" сложно.

GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55

Есть исключение - отличные сайты(отмечены звездочкой) отображаются выше всех.

Куплю места под ссылки/статьи на площадках по тематике "Полиграфия"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий