- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://googlerussiablog.blogspot.com/2011/08/blog-post.html
Она и на английском не для всех. Сайт улетел под панду для буржуев, а с русского ip в русском браузере стоит на прежних позициях.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Она и на английском не для всех. Сайт улетел под панду для буржуев, а с русского ip в русском браузере стоит на прежних позициях.
Помнится мне я говорил, что сайты в ру-зоне в гугле ростут не так как раньше, а намертво стоят, а кто то мне доказывал что она в англоязычной зоне только, только не надо говорить, что в ру-зоне она только появилась когда официально обьявили и взялась за свое коварное дело, она как появилась и изначально была везде, а обьявили только-только официально.
Помнится мне я говорил, что сайты в ру-зоне в гугле ростут не так как раньше, а намертво стоят, а кто то мне доказывал что она в англоязычной зоне только, только не надо говорить, что в ру-зоне она только появилась когда официально обьявили и взялась за свое коварное дело, она как появилась и изначально была везде, а обьявили только-только официально.
Совершенно не ясно, почему ваше сообщение обращено к моему посту. В ру зоне у меня сайтов нет, но могу повторить лично для вас: Она и на английском не для всех. Сайт улетел под панду для буржуев, а с русского ip в русском браузере стоит на прежних позициях, то есть в топах по основным ключам.
Наверное не совсем верно говорить о панде как о обычном фильтре. Панда понижает не все сайты одинаково. Некоторые англоязычные сайты слетели и для буржуев и для русских. Причём слетели более чем в 10 раз. А некоторые для буржуев слетели с потерей 30-50%, а для русских остались на прежних позициях. Судя по всему есть некий коэффициент доброкачественности сайта, выставляемый каждому ресурсу индивидуально.