Панда теперь не только на английском языке

GS
На сайте с 11.06.2011
2
1730
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Она и на английском не для всех. Сайт улетел под панду для буржуев, а с русского ip в русском браузере стоит на прежних позициях.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Sower:
Она и на английском не для всех. Сайт улетел под панду для буржуев, а с русского ip в русском браузере стоит на прежних позициях.

Помнится мне я говорил, что сайты в ру-зоне в гугле ростут не так как раньше, а намертво стоят, а кто то мне доказывал что она в англоязычной зоне только, только не надо говорить, что в ру-зоне она только появилась когда официально обьявили и взялась за свое коварное дело, она как появилась и изначально была везде, а обьявили только-только официально.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
seocake:
Помнится мне я говорил, что сайты в ру-зоне в гугле ростут не так как раньше, а намертво стоят, а кто то мне доказывал что она в англоязычной зоне только, только не надо говорить, что в ру-зоне она только появилась когда официально обьявили и взялась за свое коварное дело, она как появилась и изначально была везде, а обьявили только-только официально.

Совершенно не ясно, почему ваше сообщение обращено к моему посту. В ру зоне у меня сайтов нет, но могу повторить лично для вас: Она и на английском не для всех. Сайт улетел под панду для буржуев, а с русского ip в русском браузере стоит на прежних позициях, то есть в топах по основным ключам.

Наверное не совсем верно говорить о панде как о обычном фильтре. Панда понижает не все сайты одинаково. Некоторые англоязычные сайты слетели и для буржуев и для русских. Причём слетели более чем в 10 раз. А некоторые для буржуев слетели с потерей 30-50%, а для русских остались на прежних позициях. Судя по всему есть некий коэффициент доброкачественности сайта, выставляемый каждому ресурсу индивидуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий