- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посетителей любить надо
Выбирать надо, или любить, или зарабатывать. Я в инет не за любовью пришел. :D Хотя посетителей, которые приносят мне деньги я просто обожаю.
Поначалу немного пестровато выглядит, да. Конечно, если тема не интересует, проще всего сказать УГ и закрыть. Но наверное люди что-то там находят, наверное контент хороший.
А порево и того больше и что?
Денег фильмы на юкозе тоже столько собирают?
Больше.
он вам что то должен?:)
Ну, сайты делают и открывают для поисковик по причине, что хотят заработать или поделиться с другими информацией.
Заработать когда с твоего сайта выходят с 1-ой же секунды трудно. Делиться информацией опять же трудно, когда нифига не читается.
У человека отличный ресурс
Унылый сайт начало 2000-х. Я на html такой накидаю за 5 мин. 4 блока в ряд разных цветов забацаю и сразу у меня будет Афигеть рИсурс!!1111
Проект - доска объявлений, своя специфика. Скорее всего, при просмотре самого каталога объявлений на главной, глаза разбегаются :)
Не знаю как у кого, а у меня после посещения сайта, Symantec так ругнулся, что полностью заблокировал инет и пришлось комп перегружать! :(
У вас есть?
Не вижу смысла мериться тут кое-чем, вот ка бы знать доход того сайта, то можно и посмотреть, а так... Если мерить в тысячах уников, то 8 тыщ уника против 1000 моих это ещё вопрос, у кого больше выходит $, но материалы я свои подаю более "приятно" для глаз народа... :)
Кстати мне пишет, что на сайте вирус, даж посмотреть не успел чего там..
и у меня тоже
"Да, атака была близка, но расслабьтесь...avast! только что спас Ваш ПК от заражения!"
Посмотреть не дал антивирус :
pitomez. ru содержит материалы сайта netyandex.cz.cc, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта netyandex.cz.cc о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на netyandex.cz.cc, можно узнать на странице Google
Теперь мы знаем , что этот скрипт уязвим скорей всего)