- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Минусы:
-Плохой не оптимизированный код.
-Для нормального интернет-магазина не подходит (личное мнение)
-В плане гибкости далеко не лучший вариант (можно сделать многое, но не так как хочется)
1. Идеального кода не бывает. У jooml'ы всё вполне логично: легко внести правки практические в любое место cms и сторонних расширений.
2. Для магазина подходит, но нужно доп. расширение (которых кстати масса).
3. Можно сделать очень многое - есть готовые решения практически под любые задачи.
А из платных abo.cms:
1. Админский интерфейс - ну очень!
2. Простота создания/натягивания шаблонов.
3. Модули под стандартные задачи можно выбрать при заказе лицензии.
4. Довольно шустрая - мне нравится.
1. Идеального кода не бывает. У jooml'ы всё вполне логично: легко внести правки практические в любое место cms и сторонних расширений.
3. Можно сделать очень многое - есть готовые решения практически под любые задачи.
Мы с Вами говорим на разных языках. Вам нравиться Joomla - пользуйтесь на здоровье, довольно не плохой выбор. Да и неважно какая cms, важно как ты ее знаешь.
Два года я также создавал сайты (уникальные для бизнеса) на Joomla, но пришлось взглянуть в сторону drupal, о чем сейчас жалею, что много потерял времени используя Joomla. Еще раз повторю, это мое мнение, мне Joomla функционала не хватает, кто использует drupal поймет о чем идет речь.
в принципе да.
Не скажите какого именно функционала? А то может я тоже зря время теряю?
-Для интернет магазина(Ubercart) с помощью Views + CCK на drupal можно создать интересные комбинации. Любой Товар ищется за минимальное время с заданными техническими параметрами (по сути программа расчета). В Joomla тоже можно сделать, но будет совсем не то, да и времени уйдет на написание кода много.
-Модуль Views + CCK дает неограниченные возможности для сайта
-Интеграция с 1С, в Joomla не знаю.
-Разграничение ролей -в Joomla с этим проблема
-SEO на голову выше, все поля на одной странице.В Joomla нужно прописывать title в меню, а это для меня очень важно, так как заголовки страницы и title я задаю разные. В drupal все можно настроить автоматически так как хочешь, что экономит время.
-Гибкость и логика drupal
Да, что тут говорить, с drupal нужно повозится, но результат будет в точности как нужно. С Joomla все просто, но не так как нужно.
Drupal сложная cms ?
Drupal сложная cms ?
Этого не нужно боятся, лучше потратить время на нужное, чем на то, что потом окажется бесполезным!
Drupal сложная cms ?
Да, в плане изучения не из лучших. Сообщество drupal.ru не дружелюбное для новичков, скорее напоминает базар. Информацию нужно иногда искать неделями (в основном по верстке и созданию модулей).
Но когда выучить drupal, то Вы точно не пожалеете потраченного времени. Да и сейчас появились неплохие бесплатные видео-уроки.
Нормальные и бесплатно:
Уроки drupal или сказ о том как создать сайт
CMS Drupal Базовый курс (Лучший курс)
Русификация модулей и Drupal
Один из лучших сайтов по drupal
Дебильные и платные, автор сам не знает о чем говорит
Система Drupal. Как создать профессиональный сайт с нуля (Павел Гулевич)
Нормальные и бесплатно:
Дебильные и платные, автор сам не знает о чем говорит
Система Drupal. Как создать профессиональный сайт с нуля (Павел Гулевич)
Спасибо за видео уроки
Да, в плане изучения не из лучших. Сообщество drupal.ru не дружелюбное для новичков, скорее напоминает базар. Информацию нужно иногда искать неделями (в основном по верстке и созданию модулей).
Но когда выучить drupal, то Вы точно не пожалеете потраченного времени. Да и сейчас появились неплохие бесплатные видео-уроки.
Нормальные и бесплатно:
Еще - Марафон «Делаем СДЛ на Drupal»!
Убогая нелогичная админка и невероятные трудности в реализации самых простых задач - вот отличительные особенности Joomla.