Вебинар Адсенса 30 августа

123
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

Нда. Гугл не перестаёт удивлять не только своими технологиями, но и своими контрастами. Терпения хватило всего на 20 минут прослушки этого бреда.

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Так и не нашел, куда постить свои вопросы. 😂

D
На сайте с 23.10.2008
110

Не считаю себя супер-пупер профи и знаю, что мне есть еще чему учиться в Adsense. Но интересного (важного, полезного - нужное подчеркнуть) для себя не услышал.

Как-то так... совсем никак.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
Нда. Гугл не перестаёт удивлять не только своими технологиями, но и своими контрастами. Терпения хватило всего на 20 минут прослушки этого бреда.

Технологии те еще, кстати) У меня почему-то 10 человек отображалось, хотя писали что там 210..

95% ответов на вопросы - прямые цитаты из правил. Блин, отобрали бы действительно спорные, неоднозначные проблемы, а так я только одну штуку узнал полезную - что если все блоки на сайте "со скрепочкой", можно и адсенс в такой же блок пихать.

Не считаю себя супер-пупер профи и знаю, что мне есть еще чему учиться в Adsense. Но интересного (важного, полезного - нужное подчеркнуть) для себя не услышал.

Аналогично.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
pirate
На сайте с 08.12.2005
66

Хороший вебинар :)

Точнее лучше, чем предыдущий. Практические примеры были очень в тему ☝

Если б ещё получить ответ, как легально скрыть свой pub и не бояться "доброжелателей" совсем было бы хорошо :)

Все так с точки зрения безопасности в AdSense webmaster в самом конце стоит 🙅

K
На сайте с 18.11.2009
98

Много конкретных примеров было? Стоит смотреть?

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

а я почему то попадаю на страницу где нет выбора русского языка на записи в вебинар - хотя в письме сказано именно о русском

у кого то так же ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
K
На сайте с 01.04.2007
132

Мне понравился вебинар. Нового не много, но было интересно услышать про:

- adsense для игр(так и не понял правда что это)

- про то, что под заголовком статьи можно ставить блоки

- про то, что при первой выплате проверяют акк не люди а робот на процент недействительных кликов (хотя многие на форуме утверждали, что проверяется ручками акк)

- и много по мелочи

Было 20 минут по теме вебинара, а потом еще 40 минут ответов на общие вопросы

N
На сайте с 06.12.2006
75

Рип видео есть у кого посмотреть?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
pirate:
Или что при добавление кода AdSense через javascript могут возникнуть проблемы с таргетингом

Поясните пожалуйста...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий