Сайт не индексируется в Google

SG
На сайте с 07.06.2010
61
511

Взял сайт в работу, но он не находится в основной выдаче. Даже при запросах в кавычках (точных вхождениях) он все равно не показывается, до меня сайтом занимались другие оптимизаторы, судя по всему, наверное до меня кто-то пошаманил... В беклинках ничего толком не увидел, мои ссылки + старые с агенств недвижимости. Почему нет в основной выдаче не пойму, но сайт индексируется нормально, с этим проблем нет.

Кто поможет, тому кину ссылку в личку, но сами понимаете светить не могу, т.к. работаю в одной извесной компании, и неприятно будет облажаться. Время отсутствия в выдаче - 1,5 мес.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

фильтр? ))) на морду.... грустно....

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
SG
На сайте с 07.06.2010
61
chakki-chakki:
фильтр? ))) на морду.... грустно....

Да, походу мордашака фильтр хватонула, не могу понять какой, и что печально кто-то до меня постарался, а теперь голову ламай, как его перебороть!

L
На сайте с 12.08.2011
15

Полностью такая же ситуация. Хапанула внутрення фильтр - не пойму какой. В основном индексе сайт не наблюдается... хотя через сайт все нормально!

Если у кого есть предложения по выходу из фильтра - буду очень рад совету.

Сайт - СДЛ. Ни какой рекламы и уникальный текст. - думаю повлиять могли только внешние факторы - только вот - какие?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

seo_guru7, Тут есть много созданных тем по вопросам связанным с фильтрами, поищите. Вывести из под фильтра не легкая и тем более не быстрая задача.

SG
На сайте с 07.06.2010
61
Linkov:
Полностью такая же ситуация. Хапанула внутрення фильтр - не пойму какой. В основном индексе сайт не наблюдается... хотя через сайт все нормально!
Если у кого есть предложения по выходу из фильтра - буду очень рад совету.
Сайт - СДЛ. Ни какой рекламы и уникальный текст. - думаю повлиять могли только внешние факторы - только вот - какие?

У меня тематика недвижимость, и до меня очень много размещений было на сайтах с досками объявлений о недвижимосте, естественно с ссылками, думаю все как раз из-за них, хотя не факт.

И ещё такой момент, компания говорила, что до нас кто-то сайт продвигал, а потом неожиденно они пропали, но вроде по факту удачной работы, хотя наверное что-то умалчивают...

seo_guru7 добавил 12.08.2011 в 13:17

greenlen:
seo_guru7, Тут есть много созданных тем по вопросам связанным с фильтрами, поищите. Вывести из под фильтра не легкая и тем более не быстрая задача.

Да, буду искать стараться, о достижениях отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий