Продвинуть одну страницу реально?

12
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Двигается-то двигается, а вот как отнесется пс к сайту, который пол-года висит совершенно без изменений и дополнений - вопрос спорный.

В ТОПе яндекса все чаще попадаются заброшенные сайты с Укоза. так что если и влияет обновление сайта на что-то, то это известно только яндексу

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
futuristian:
У меня вот есть сайт. Из одной странички. На нём только одно слово, точнее фамилия человека, кому он не пригодился. Никаких скрытых текстов или текстов только для роботов. Просто одно слово. 0 (ноль) ссылок на домен. Дак вот. Она в индексе. Мало того. Она в топе на первом месте уже 2 года при наличии конкурентов (всякие "узнай тайну своей фамилии"). Магия :).

это не конкуренты.

а пример одностраничного сайта в топ10 по запросу "пластиковые окна" или "кондиционеры" можете привести?

Горящие туры (https://teplo.ru/)
F
На сайте с 16.01.2010
267
v_ovan:
это не конкуренты.

а пример одностраничного сайта в топ10 по запросу "пластиковые окна" или "кондиционеры" можете привести?

Только вот не нужно палец с дудкой сравнивать.

Тут не только это. Страница с одним словом в индексе! Это раз.

Конкуренты есть и это факт. Количество упоминай данной фамилии на них значительно выше.

Сейчас просмотрел топ, в первых пятидесяти есть прямое упоминание фамилии в титле. В первой девятке (из десятки) количество упоминаний в тексте достигает 10 и более, не считая склонений/спряжений. Есть профили из Вконтакта, Моего круга, Моего мира, Я.ру, Миртесен и многих других соц сетей у которых априори "траст" выше, за счет чего теоретически они должны быть выше. Но не тут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий