Приват24, отсылка скана чека

12
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Я когда-то в Ощадбанк несколько раз неподписанные сдавал, и никаких вопросов не возникало. В блоге приватовском работник Приватбанка писал, что типа "самые умные в акке Адсенса адрес Приватбанка указывают", чтобы чек напрямую к ним попадал, но это он не подумал конечно.

싸이보그지만 괜찮아
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в общем обналичил чек в приват24 без всяких подписей

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

обналичиваю без подписи через П24, пока никто не жаловался))

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

В центральном отделении Аваля в моём городе на меня посмотрели с глазами по 5 копеек, когда я им принёс сдавать чек на обналичку: "А мы с чеками не работаем!"... Лишь потом выяснилось, что одна девочка у них всё же работает с чеками, но сказала, что чеки они принимают только в дни инкассо %) Они и сами не знают, когда у них эти дни бывают, короче для меня Аваль - дохлый номер, поэтому встал вопрос об обналичке через Приват, но...

но неохота платить за карту Универсальная (зарплатной у меня нет) с её 1% за обналичивание через банкомат или кассу. В банке мне сказали, что у них есть ещё тип карты Расчётная (0,5% при пополнении, 0% за обналичивание), но о чеках, и тем более Адсенс, они ничего не слышали (и это центральное отделение, снова). Так скажите, может кто знает, можно ли на эту Расчётную карту выводить деньги с чека?

Надеюсь на лучший исход
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
mr.Temkin:
Расчётную карту выводить деньги с чека?

ну по идее любую карту можно подключить к приват24, и там обналичивайте

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий