- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как обычно, по 300 за клопа?
вот уже и покупатели нашлись
Бу га га, Lisper, Вам Белов уже прислал номер своего кошелька с требованием проплаты?
Privod добавил 11.08.2011 в 22:42
И ходят слухи, что Ваня Хельсинг крышует Белова за солидный откат. Это просто банда какая-то!1 :D
Игорь Родной Портал, то же Белова крышует, может они с помощью горячего утюга заставляют Антошку создавать тупные топики и кидать людей на 300р?
Бу га га, Lisper, Вам Белов уже прислал номер своего кошелька с требованием проплаты?
Ну как бы вот такой диалог у нас вышел:
А: Я выслал вам клопа в спичечном коробке, будьте любезны оплатить 300 wmr на кошелёк R(тут были циферки)
Л: Дядя, за клопа, конечно, спасибо, но откуда такие бешеные деньги у малолетнего сибирского нищеброда? Я в интернет-то выхожу исключительно за счёт воровства вай-фая через закрытые двери макдональдса!
А: Так, сопляк, меня не волнуют твои проблемы. Либо сейчас оплачиваешь полную стоимость клопа, либо я вслед за клопом высылаю тебе посылку с декоративными саблезубыми мандавошками - у меня их тут полная наволочка, замучаешься потом почки продавать, чтоб со мной расплатиться, щенок!
Ну и вот где-то с полчасика мы так препирались, в итоге (благодаря моим недюжинным дипломатическим способностям) сошлись на таком варианте: я за бесплатно верстаю макет рекламного буклета и, так уж и быть, остаюсь в живых до тех пор, пока у повелителя матрасных бикарасов хорошее настроение. Ещё легко отделался, ящитаю 🤪
В топег призывается Ваня Хельсинг!11
И ходят слухи, что Ваня Хельсинг крышует Белова за солидный откат. Это просто банда какая-то!1 :D
Ты говори честно - крышует тебя некий Ваня Хельсинг, который, кстати сказать, призывается в топик, или нет?
Ваня-Ваня...
За каждый мой ик ответите, негодяи, весёлый автобусик за вами уже выехал :D
Прочёл первую страницу, х.з. смеяться или плакать.
Буду тешить себя мыслью, что что-то не так понял.
Во, последняя(страница) ничо так, напряг немного снялся.
Хотя не, вру, основатели всяких бредо лиг всегда меня напрягать будут, а их всерьёз воспринимающие - тем более.
Ходят слухи, что Ваня крышует весь Серч. У него есть "экскаваторы" (так он называет сборщиков дани со сделок). Ещё у него есть "мушкоспилы", которые разбираются с давлением на Ваню. Также Ваня держит в ежовых рукавицах должников, вроде Антона Белова, которые за долги выполняют самую грязную работу, а в свободное от работы время создают говнотопики на Серче, разводят смотрящих на 300р, влазят в долги. Короче, занимаются своим обычным делом.
С этой минуты предлагается каждый символ сошедший на просторы сего форма с аккаунта Антона Белова считать для Антона Белова платным, ровно по 30 копеек за символ, и по 50 за каждый килобит приатаченных файлов.
Оказывается, маразм может накрыть и в младые годы... Печально.
Вы абсолютно правы, уважаемый академик Антон Белов🤪
В условиях, когда ссылки рулят в Яндексе с каждым днем все меньше и меньше, особенно 99% ссылок с линкопомоек, некоторые из которых гордо именуют себя биржами и агрегаторами, пора начинать присматриваться к методам продвижения белых сеошников. Вы хиловатый запрос взяли для примера, у меня есть намного круче запросы в ТОПе, и символические 100 баксов на конкурсе "Продвижение неизбежно" от Вебмастерс.ру мне с новым-то сайтом без дизайна не за красивые слова дали.
Смех смехом, но я утверждаю - именно белое СЕО с каждым днем рулит все больше. Близки времена продвижения совсем без покупных ссылок. В алгоритмах ПС много других мощных факторов.
Вы абсолютно правы, уважаемый академик Антон Белов
А вот и спонсор топега объявилсо.😂😂😂
Зеленая лига полюбому круче!!!11