Как определить низкочастотник?

12
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

сергей-034, смысл заходить в раздел "ЛЮБЫЕ вопросы от новичков"? Чтобы показать свои нервы? 🍿 ТС ровно через 18 минут после создания топика уточнил тематику

agrib.ru:
Например сайт женской тематики.
а сайт женской тематики вроде как не относится к развлекательным :) С вашего позволения :o вопрос остаётся открытым! 🙄
AR
На сайте с 24.02.2011
81

Эх....неужто перевелись богатыри на Руси 🍿

Выращивание грибов - весь процесс на сайте Грибы (http://agrib.ru)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Определение НЧ не может быть таким, как сказано выше. А в вордстате много чего просто нет и не может быть, поскольку этот сервис не для подбора запросов.

AR
На сайте с 24.02.2011
81
богоносец:
Определение НЧ не может быть таким, как сказано выше. А в вордстате много чего просто нет и не может быть, поскольку этот сервис не для подбора запросов.

Не могли бы Вы поподробнее просвятить)?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

На мой взгляд важнее не НЧ, за которыми многие гонятся, а НК, вот тут можно и СЧ, в частности по женской тематике, подобрать. Одним словом, всё сводится к анализу выдачи, да геморно, но эффективно...

AR
На сайте с 24.02.2011
81
Straifer1:
На мой взгляд важнее не НЧ, за которыми многие гонятся, а НК, вот тут можно и СЧ, в частности по женской тематике, подобрать. Одним словом, всё сводится к анализу выдачи, да геморно, но эффективно...

Т.е. анализиовать сайты по выдаче и подбирать запросы? По моему я Вас понял спасибо!

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
agrib.ru:
Т.е. анализиовать сайты по выдаче и подбирать запросы? По моему я Вас понял спасибо!

Именно, анализируйте насколько конкурентные сайты по тому или иному запросу в выдаче и будет счастье:)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
agrib.ru:
Т.е. анализиовать сайты по выдаче и подбирать запросы?

Если вы знаете тему, то в вашей голове уже есть много много запросов по ней... достаточно подробно написать.

Если нет, то

Идёте в какой-нибудь fastkeywords.biz (за справкой гуглите)

Вбиваете типа гриб* (морфологии он не понимает).

Скачиваете .txt или др.

Сортируете...

... очень очень косвенно о конкурентности может говорить количество найденных документов по этому запросу.

Про НЧ (не путать с НК) есть стандартные заблуждения (провоцируемые вордстатом)... пока не увидели НЧ-толпу в своей стате заходов. Вордстат не показывает реального порядка слов (поскольку это не нужно клиентам Директа) и то, что реже 6 (вроде бы) показов/мес. Но есть темы, в которых заходов по запросам ~1/мес — больше, чем по СЧ (у этого форума так). Вам в этом придётся разобраться самостоятельно. Но яндексоиды говорили о ~половине неповторяющихся запросах/день... в месяц наверное 1/3, в год 1/4 ?

Ещё одной проблемой является то, что мы имеем дело с цыфрой 1, а реально — с (1±1), т.е. этот запрос может оказаться неповторимым, поэтому и нужна какая-то совсем другая мера для НЧ запросов (пытался об этом поговорить в своей прошлогодней теме, но безрезультатно), иначе думать об них — получается частично.

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Спасибо! Буду разбираться! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий