- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сергей-034, смысл заходить в раздел "ЛЮБЫЕ вопросы от новичков"? Чтобы показать свои нервы? 🍿 ТС ровно через 18 минут после создания топика уточнил тематику
Например сайт женской тематики.
Эх....неужто перевелись богатыри на Руси 🍿
Определение НЧ не может быть таким, как сказано выше. А в вордстате много чего просто нет и не может быть, поскольку этот сервис не для подбора запросов.
Определение НЧ не может быть таким, как сказано выше. А в вордстате много чего просто нет и не может быть, поскольку этот сервис не для подбора запросов.
Не могли бы Вы поподробнее просвятить)?
На мой взгляд важнее не НЧ, за которыми многие гонятся, а НК, вот тут можно и СЧ, в частности по женской тематике, подобрать. Одним словом, всё сводится к анализу выдачи, да геморно, но эффективно...
На мой взгляд важнее не НЧ, за которыми многие гонятся, а НК, вот тут можно и СЧ, в частности по женской тематике, подобрать. Одним словом, всё сводится к анализу выдачи, да геморно, но эффективно...
Т.е. анализиовать сайты по выдаче и подбирать запросы? По моему я Вас понял спасибо!
Т.е. анализиовать сайты по выдаче и подбирать запросы? По моему я Вас понял спасибо!
Именно, анализируйте насколько конкурентные сайты по тому или иному запросу в выдаче и будет счастье:)
Т.е. анализиовать сайты по выдаче и подбирать запросы?
Если вы знаете тему, то в вашей голове уже есть много много запросов по ней... достаточно подробно написать.
Если нет, то
Идёте в какой-нибудь fastkeywords.biz (за справкой гуглите)
Вбиваете типа гриб* (морфологии он не понимает).
Скачиваете .txt или др.
Сортируете...
... очень очень косвенно о конкурентности может говорить количество найденных документов по этому запросу.
Про НЧ (не путать с НК) есть стандартные заблуждения (провоцируемые вордстатом)... пока не увидели НЧ-толпу в своей стате заходов. Вордстат не показывает реального порядка слов (поскольку это не нужно клиентам Директа) и то, что реже 6 (вроде бы) показов/мес. Но есть темы, в которых заходов по запросам ~1/мес — больше, чем по СЧ (у этого форума так). Вам в этом придётся разобраться самостоятельно. Но яндексоиды говорили о ~половине неповторяющихся запросах/день... в месяц наверное 1/3, в год 1/4 ?
Ещё одной проблемой является то, что мы имеем дело с цыфрой 1, а реально — с (1±1), т.е. этот запрос может оказаться неповторимым, поэтому и нужна какая-то совсем другая мера для НЧ запросов (пытался об этом поговорить в своей прошлогодней теме, но безрезультатно), иначе думать об них — получается частично.
Спасибо! Буду разбираться! :)