- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сходите в дом зингера, там подскажут
RibkisMukoi, вам несколько раз намекнули — забейте на это. Если вашей компании для своих нужд нужно общение в сети, сделайте свой портал, и не страшен вам никакой вконтакте со шлюхами-порнухами и дуровыми.
Горе то какое... 😮
Шире вселенной.
Горе то какое...
Шире вселенной.
Для кого то горе. Однажды видела слезы из-за забаненного на несколько дней за спам аккаунта:)
Администраторы - реальные люди (личные аккаунты) они там для "галочки" скажем так + SMO-группа (но у них свои отдельные админские-аккаунты), про SMO-группу не знаю что они толком делали (могли и расылать), но в любом случае они делали это со своих аккаунтов. А тут без разбора взяли и забанили вообще всех, даже тех кто не относится ни к SMO ни к SEO
То есть, факт спама подтверждаешь?
То есть, факт спама подтверждаешь?
со своей стороны и еще нескольких необоснованно заблокированных нет, за людей из SMO-группы не берусь говорить.
Сегодня нам пришел ответ:
"Заявка отклонена
К сожалению, Ваша заявка на восстановление доступа к Вашей странице отклонена.
Причиной этого является невозможность идентифицировать Вас как ее владельца на основании имеющихся данных."
Напишите Цыплухину в твиттер.
Напишите Цыплухину в твиттер.
После обращения в твиттер и отправки скана официального письма (отправленного по почте) в сапорт - заблокировали и группу в которой проводится конкурс и для рекламы которой во вКонтакте ежемесечно покупалась реклама далеко на неодну тыщу🍿
Ошибка
Страница заблокирована
Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта.
попробуйте написать здесь
http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=s&sid=2&p=
Из моей практики - группы блокируют быстро, а потом долго выясняют причины.
Была даже причина блокировки - использование группой -в названии бренда, пред-во которого было в РФ.
Так за спам и накрутки забанили-то или почему?
Просто я знаю одного перца на одном (неместном) форуме. Он тоже поднял там тему, что его группу вконтакике забанили ни за что, что он такой белый и пушистый, что разбанивать не хотят и т.п. Сопли, слюни. Что случилось дальше? Он сообщил, что открывает там новую группу и тут же попросил слать ему предложения/расценки накрутчиков, которые бы нагнали ему толпы юзеров. Почему-то я не удивлюсь, если и еще одну его группу в итоге забанят, а вместе с ней и его личный аккаунт тоже :)