Качественная HTML/CSS верстка

12 3
HH
На сайте с 13.08.2010
29
5301

Здравствуйте!

Снова начинаю верстать на заказ. Моя старая тема тут.

Во время такого "простоя" я время просто так не терял, а занимался своими проектами, так что набрался опыта.

Верстаю я быстро, кроссбраузерно, валидно.

Мои макеты не плывут в различных браузерах, и их любят поисковики.

Первые 2 макета я сделаю бесплатно(людям с хорошей репутацией и за развернутый отзыв).

Заявки на бесплатный макет оставляйте в теме.

После выполнения бесплатных макетов, верстать буду за деньги.

Время верстки: 1-3 дня (в зависимости от загруженности).

Стоимость верстки макета главной страницы: от 15$ - обговаривается индивидуально с заказчиком.

Стоимость внутряков: 30% от стоимости главной - уточняю стоимость при общении с заказчиком.

Для связи со мной используйте ICQ 606084845

HTML/CSS верстка (/ru/forum/webmasters-jobs/design) сайтов из ваших макетов
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Я за отзыв. У меня макет не psd. Подробности в личку скинул. Будет здорово если возьметесь :)

skype andreylaki1984
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

ну и я тоже запишусь :)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

1. ТС обозначил срок и прислал макет во время.

2. выполнена заявленная кроссбраузерность

3. код чистый, валидный

4. css нормальный

5. Алексей проявил незаурядность, реализовав некоторые забавные фишки через jquery

6. знает что такое *.eot и как их использовать

7. графика нарезана оптимально, тип файлов выбран удачно

8. эту верстку поисковики будут любить, как Алексей и написал

ИМХО: учитывая пунктуальность, приятность в общении, а также старательность и качесто работы, могу однозначно рекомендовать

flenj
На сайте с 21.07.2010
59

Заказал Алексею сверстать меню, не успел отойти чайку налить - меню готово! ))

Работает как часы (меню), мастер молодец. Благодарю за помощь.

Порфолиё /ru/forum/526650 (/ru/forum/526650)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Очень жаль что ТС незнаком с JQUERY так бы я его просто закидал заказами месяца на 2-3 вперёд

Ваш DEVOPS
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Заказал сделать копию уже рабочего сайта. На выходе должно было получится 4 шаблона страниц с чистым кодом.

1. Не смотря на то что на сайте было огромное количество скриптов, движущихся элементов и тп, ТС прекрасно справился с задачей (хотя перед версткой предупредил что может не справится, но попробует потому что "самому интересно")

2. В итоге получил хороший, валидный, красивый код.

3. Отдельно хочу отметить, что при проверке, не было найдено косяков!!!

4. В общем полностью доволен

p.s. Верстка делалась за отзыв.

F
На сайте с 01.05.2008
42

Работой ТС остался доволен. Верстка получилась аккуратная.

Ищу площадку для размещения статей по теме "гостиницы", "квартиры посуточно". Предложение в личку.
[Удален]

Очень хорошая работа. Редко встречаются действительно хорошие верстальщики, обязательно буду обращаться снова.

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

Решил воспользоваться услугами ТС и заказал ему верстку главной страницы и свыше 20 внутренних страниц. На страницах использовались jQuery-элементы. С ТС договорились, что jQuery будет делать программист, но несмотря на это, ТС запрограммировал некоторые функции на jQuery, что только порадовало меня и дизайнера.

Кроме этого, после полной верстки и исправления ошибок, дизайнером были внесены изменения в некоторые макеты. Несмотря на это, ТС взялся за внесения дополнений и в срок сдал всю работу.

Также хотелось бы отметить тот факт, что ТС не запросил предоплаты, что говорит о его серьезном отношении к заказу. В целом доволен сотрудничеством и соотношением цены/качество. В будущем намерен сотрудничать с ТС в плане HTML-верстки.

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
lama
На сайте с 23.06.2005
67

Заказал верстку, получил файлы в оговоренный срок и был приятно удивлен!

Кроме чистого кода это еще оказалась и SEO-верстка, в HTML-коде контент вверху, а потом уже навигация и прочие элементы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий