Внутренняя оптимизация блога.

P9
На сайте с 28.07.2011
66
357

Что нужно сделать для внутренней оптимизаци блога под запрос "здоровый образ жизни"

Мои мысли:

1. Заголовок: "О здоровом образе жизни" или вообще "Здоровый образ жизни"

2. Краткое описание: "Понятно и интересно о здоровом образе жизни"

3. Написать статью с заголовком "Здоровый образ жизни" и закрепить ее, чтоб она всегда наверху была.

4. Писать статьи на тему здорового образа жизни и в них делать ссылки на статью "здоровый образ жизни" с анкорами типа "здоровый образ жизни". Только вот не знаю насколько часто следует ссылаться на главную статью: в каждой написанной статье или лучше через одну-две.

Ваши советы.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Еще на главной сделайте блок "О сайте", где стронгом выделите фразу "здоровый образ жизни"

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
P9
На сайте с 28.07.2011
66
eis:
Еще на главной сделайте блок "О сайте", где стронгом выделите фразу "здоровый образ жизни"

А если будет блок "Об авторе" и там выделить "здоровый образ жизни", тоже самое ведь?:)

F
На сайте с 11.08.2011
9

У меня вопрос по внутренней перелинковке. Если блог совсем в зачаточном состоянии, пойдёт ли такая перелинковка: с каждой страницы ссылка на главную? или как лучше всё организовать? может есть какие интересные плагины?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Palladin90:
1. Заголовок: "О здоровом образе жизни" или вообще "Здоровый образ жизни"
2. Краткое описание: "Понятно и интересно о здоровом образе жизни"
3. Написать статью с заголовком "Здоровый образ жизни" и закрепить ее, чтоб она всегда наверху была.
4. Писать статьи на тему здорового образа жизни и в них делать ссылки на статью "здоровый образ жизни" с анкорами типа "здоровый образ жизни". Только вот не знаю насколько часто следует ссылаться на главную статью: в каждой написанной статье или лучше через одну-две.

1) ш1, ш2 заголовки

2) кейвердс (больше для гуглы, правда)

3) залинковка на продвигаемую с различными анкорами (разбавленные вхождения, словоформы), не со всех страниц поголовно, конечно

4) плотность ключевиков - средняя по топ3-5 по вашему запросу

5) картинка с ключевиком на транслите в названии + альт

6) кликабельное лого со ссылкой на морду с альтом похожим на ключ

ну и все ваше - справедливо

еще наверно чего-нибудь придумать можно, но видя сайта пока больше ничего не скажу

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий