поклеить обои

123 4
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
1792

Пытаюсь поклеить обои в комнате, всё отваливается, я раздражаюсь и всё равно пытаюсь клеить. Кто может поделиться опытом?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

vitvirtual, на штукатурку поди клеите? Стены прошпаклёваны? ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Comm, я все старые обои оторвал, шпаклюю только там, где есть дырки в стене. Реально сложно клеить, один рулон уже испортил :(

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Клеем попробуйте.

Пишу тексты. Дорого
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
vitvirtual:
Comm, я все старые обои оторвал, шпаклюю только там, где есть дырки в стене. Реально сложно клеить, один рулон уже испортил :(

Штукатурка как правило пористая как песок на пляже. Клей сразу впитываеццо. Как вариант, можно прогрунтовать проникающей грунтовкой раза на 2-3. Но прошпаклевать финишной шпаклёвкой (Ветонитом например) на порядок надёжнее. ;)

Comm добавил 11.08.2011 в 08:56

Gwen:
Клеем попробуйте.

А поклеить клеем ещё лучше. 😂

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

У меня проблема в том, что нет правой руки, я пробовал клеить с протезом, испортил 2 куска обоев, после этого отчаялся...

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

vitvirtual, нужно нанять мастера. Мне даже с двумя руками большую площадь не прошпаклевать, тут навык нужен. У меня его нет, у спецов он есть.

Я нанимал когда ремонт делал. Тоже штукатурка голимая была, сплошной песок. Зато теперь обои поклеены- не оторвёшь. ;)

Удачного Вам ремонта. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
vitvirtual:
У меня проблема в том, что нет правой руки, я пробовал клеить с протезом, испортил 2 куска обоев, после этого отчаялся...

дружище, попроси друзей помочь, не мучай себя.

А чтоб не отваливались обои - надо всю стенку пройти толь шпаклевкой толь грунтовкой, есть такие под поклейку специально.

Потом не отдерешь.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Jefa:
толь грунтовкой

Да любым грунтом на водной основе. Но только прям хорошо, пару раз.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vitvirtual:

Извините, тут с двумя руками не у всех получится. Втроём клеили.

Jefa:
А чтоб не отваливались обои - надо всю стенку пройти толь шпаклевкой толь грунтовкой, есть такие под поклейку специально.

Строительными бинтами крест-накрест, плюс - где трещинки.

Hi!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Не помню где и когда это я делала, но точно делала, тоже плохие стены были.

Сначала оклеили все газетами на штукатурку, клеятся прекрасно, ибо тоненькие. А сверху уже - обои. Все лепится на газеты, ниче не отваливается.

Наблюдаю и развлекаюсь.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий