DDoSHost.org - профессиональная защита от ddos-атак без переезда

1 234
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
dyakoff:

А че случилось? Вас что, заддосили? 😂

Каникулы закончились

Не стоит плодить сущности без необходимости
D
На сайте с 10.08.2011
1
dyakoff:
А че случилось? Вас что, заддосили? 😂

Нет, я не админ этого проекта, просто понял что эта работа не для меня, искать клиентов или быть партнером данной сомнительной конторы, раньше не проверил, но сейчас все понял что к чему и т.д. и т.п.

M
На сайте с 01.12.2009
235
Denysenko:
Нет, я не админ этого проекта, просто понял что эта работа не для меня, искать клиентов или быть партнером данной сомнительной конторы, раньше не проверил, но сейчас все понял что к чему и т.д. и т.п.

Молодец :) +1

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
D
На сайте с 10.08.2011
1
Andreyka:
Каникулы закончились

Каникул у меня нет и не будет, разве что отпуск по работе, когда устроюсь официально, образование у меня высшее и все комментарии по этому поводу уже не уместны, сейчас стараюсь найти хоть какую-то работу, будь-то оффлайн или онлайн работа. Просто многое понял и не стал связываться. Все тема закрыта.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Denysenko:

Каникул у меня нет и не будет, разве что отпуск по работе, когда устроюсь официально, образование у меня высшее и все комментарии по этому поводу уже не уместны, сейчас стараюсь найти хоть какую-то работу, будь-то оффлайн или онлайн работа. Просто многое понял и не стал связываться. Все тема закрыта.

Скан диплома -в студию!

M
На сайте с 01.12.2009
235
Andreyka:
Скан диплома -в студию!

Андрей, ну пора уже прекратить, сколько эта тема будет мелькать тут ? ) на первых страницах :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
madoff:

Андрей, ну пора уже прекратить, сколько эта тема будет мелькать тут ? ) на первых страницах :)

Я просто для себя интересуюсь

D
На сайте с 10.08.2011
1
Andreyka:
Я просто для себя интересуюсь

Унылые и жалкие людишки капец)) Удачи вам, успехов и процветания. Печатать научились, а читать еще увы Нет)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Какое красивое было начало

Denysenko:
... профессиональная защита ....
Круглосуточно! Наши специалисты работают в режиме 24/7/365 и готовы помочь в любое время дня и ночи.
До 24 Гбит/с! Благодаря нашему уникальному программному обеспечению ...
одновременно мы готовы отразить ddos-атаку любого вида и мощностью до 24 Гбит/с.
Благодаря авторской технологии ...
Доверяйте лучшим! 5 лет компания успешно занимается разработкой и настройкой программного обеспечения для защиты от DDoS-атак. Наши уникальные разработки за все время отразили более 1000000 атак разной мощности. Нашим программным обеспечением пользуются сотни компаний и хостингов.

И такой печальный конец

Denysenko:

Вот и верь после этого людям:)

Denysenko, что же вы не разобравшись даете такие громкие обещания?

«профессиональная защита»

«Доверяйте лучшим!»

noHup
На сайте с 19.06.2006
87

Ну то что драгона фильтрует некоторый трафик, это по моему не новость, но явно не те цифры которые Вы тут озвучили.. слышал не по наслышки, каналы у них там не жирные )

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий