городской сайт

12 3
J
На сайте с 10.08.2011
11
1519

расскажите как продвигать городской сайт?

реклама в газету? создание группы вконтакте? просьба друзьям заходить туда?

расскажите о способах.

читал статью для новичков но там лишь указанно как сделать так что бы сайт начали индексировать.

И сколько можно зарабатывать на сайте с посещаемостью 500-1000?

[Удален]

Jesuz, а сколько живет людей в городе? Есть у вас инфа, сколько из них пользуется интернетом?

И сколько можно зарабатывать на сайте с посещаемостью 500-1000?

на хостинг должно хватить.

J
На сайте с 10.08.2011
11

В городе живет где-то 300 000 человек.

т.е с посещаемость 1000 человек заработок в месяц будет равен 600 рублям?

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Jesuz:

реклама в газету? создание группы вконтакте? просьба друзьям заходить туда?

Да.

Посмотрите вконтакте аудиторию города, решите, стоит оно того или нет. Друзья это вряд ли.

И да, какой смысл делать городской сайт для заработка на нём денег? Баннеры что ли повесите? При чём тут посещаемость? Может тогда лучше искать фирмы - прямые рекламодатели из города? Может лучше обратится к администрации города, если у них нет ещё сайта, пускай вас и спонсируют.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Попробуйте соц. продвижение в соц. сетях. Если проект часто-обновляемый и интересный для города, все будут рассказывать соседям ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
J
На сайте с 10.08.2011
11
The_Rock:
Да.

Посмотрите вконтакте аудиторию города, решите, стоит оно того или нет. Друзья это вряд ли.
И да, какой смысл делать городской сайт для заработка на нём денег? Баннеры что ли повесите? При чём тут посещаемость? Может тогда лучше искать фирмы - прямые рекламодатели из города? Может лучше обратится к администрации города, если у них нет ещё сайта, пускай вас и спонсируют.

Я думаю вряд ли в городе найдутся люди которые будут готовы платить за рекламу в интернете, все же у нас фирмы даже за обычную редко платят да и сайтов у многих фирм нет.

Насчет властей я думаю они вряд ли заинтересованны этим.

Ну да я думаю зарабатывать на нем, почему бы и нет? это будет что-то вроде развлекательного городского сайта.

Попробуйте соц. продвижение в соц. сетях. Если проект часто-обновляемый и интересный для города, все будут рассказывать соседям

Насколько это эффективно? и как это делать?

Спасибо за помощь.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Jesuz:
Я думаю вряд ли в городе найдутся люди которые будут готовы платить за рекламу в интернете, все же у нас фирмы даже за обычную редко платят да и сайтов у многих фирм нет.
Насчет властей я думаю они вряд ли заинтересованны этим.

Так вы много не заработаете. Оптимистичнее надо на жизнь глядеть. :)

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Jesuz, советую бросить это дело, без опыта все-равно не раскрутишь, а времени, сил, нервов... потеряешь очень много. Вон в сапе сколько этих самых городских сайтов.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
J
На сайте с 10.08.2011
11

нет, в любом случае буду это делать.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Jesuz:
нет, в любом случае буду это делать.

Да я и не сомневался.

J
На сайте с 10.08.2011