- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
galkahost, тогда уже лучше взять нормальный VIP хостинг, чтобы минимизировать затраты на администрирование и эффект по качеству тот же будет.
Или взять с включенным администрированием ;)
Лучше два сервера, в режиме файловер.
Для начала выясните почему страницы иногда грузятся сверхмедленно, а потом уже принимайте решения.
Может вас ддосят в это время или другого клиента вашего хостера.
Или сбои какие то у хостера.
В теории - выделенный сервер немного надежнее...
На мой взгляд, "в теории" - "виртуальный" или "выделенный" сервер имеют ОДИНАКОВЫЙ уровень надёжности(при условии, что платформа одинаковая).
Для начала выясните почему страницы иногда грузятся сверхмедленно, а потом уже принимайте решения.
Может вас ддосят в это время или другого клиента вашего хостера.
Или сбои какие то у хостера.
Спасибо,только не знаю,как это узнать.
У текущего хостера просто техподдержка VDSов отсутствует как класс.Сидел то у них,потому что вроде бренд известный,на рынке больше 10 лет,в прошлом году уже были с ними колоссальные проблемы,но потом вроде как-то наладилось,полгода без сбоев было,теперь вот сбои пошли и остаёшься без какой-либо помощи,тут уже терпение лопнуло.
Спасибо,только не знаю,как это узнать.
Смотрите логи access.log
Если есть лоиги mysql, то же.
Если VPS или выделенный серве без хорошего администрирования, то результат может быть намного хуже чем дает виртуальный хостинг.
На мой взгляд, "в теории" - "виртуальный" или "выделенный" сервер имеют ОДИНАКОВЫЙ уровень надёжности(при условии, что платформа одинаковая).
О какой платформе может быть речь на выделенном сервере ???😕
Кажется Вы что-то перепутали.
Однозначно лучше VDS на нормальном сервере нежели дешевый сервер. Это и железо и канал, и возможности апгрейда, возможность выделения IP и другие возможности.
Однозначно лучше VDS на нормальном сервере нежели дешевый сервер. Это и железо и канал, и возможности апгрейда, возможность выделения IP и другие возможности.
я бы не был так категоричен, например многие предложнения VDS по "вкусным ценам" грешат оверселом, часто узким местом становится скорость записи\считывания с HDD, опять же шареный порт... Хостеру выгодней на ноде разместить побольше виртуальных серверов, а это читай посильней пригрузить диски и забить поплотнее канал.
P.S. Хотите намекнуть , что на выделеном сервере отсутствует "возможность выделения IP"?
И оверселинг 🤣