- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго.
Сколько сайтоd безопасно держать на 1 аккаунте, скажем если 100 сайтов будет на аккаунте это ничем не чревато? Естественно никаких черных методов, скликов нет, если сайты более-менее человеческие по 30-200 страниц, этакие MFA но приличные тексты уник и т.п.
234sha, так больше 1 акка вы не сможете на себя оформить
Естественно никаких черных методов, скликов нет
тогда и бояться не чего :)
удалено 10 раз
234sha, так больше 1 акка вы не сможете на себя оформить
тогда и бояться не чего :)
На себя да, но есть жена, родня и т.п.:)
Доброго.
Сколько сайтоd безопасно держать на 1 аккаунте, скажем если 100 сайтов будет на аккаунте это ничем не чревато? Естественно никаких черных методов, скликов нет, если сайты более-менее человеческие по 30-200 страниц, этакие MFA но приличные тексты уник и т.п.
Я бы на жену еще аккаунт сделал для подстраховки и разделил пополам сайты, много тем читал что Адсенс банил аккаунты без причин, так что перестраховка не помешает.
Никаких ограничений нет.
есть минусы - большой шанс, что спалятся методы раскрутки, продвижения.
Ведь по ID можно будет выдернуть весь список сайтов.
Devvver, а какая разница 100 сайтов или 200 шанс что спалят одинаковы, да и скрывать нечего особо:)
Staws, а не будет ли санкций за такое раздвоение. ИП ведь при входе в разные аккаунты будет один.
а какая разница 100 сайтов или 200 шанс что спалят одинаковы, да и скрывать нечего особо
Ну если методы продвижения одинаковы, нечего скрывать - тогда реально параллельно.
Я вот МФА делаю - ну не охота мне, чтобы на моей нише, где нет конкурентов, появилось еще пару десятков сайтов и мне пришлось с ними бодаться, кто больше денег за топ выложит.
234sha, 365 сайтов у моего знакомого бенгальца и все в одном акке и причём откровенные MFA и работают уже несколько лет на благо хозяина...
От такие дела ...
Devvver, а какая разница 100 сайтов или 200 шанс что спалят одинаковы, да и скрывать нечего особо:)
Staws, а не будет ли санкций за такое раздвоение. ИП ведь при входе в разные аккаунты будет один.
если делать аки на разных людей - то и в остальном шифроваться по полной нужно. Забанят один, туже спалят что второй ак тоже ваш и его в след за первым, случаи были такие не раз.
Я бы на жену еще аккаунт сделал для подстраховки и разделил пополам сайты
интересно:по какому принципу делить станете - чисто кол-но(50/50) или ..?
а если с одних доход пойдет, а др. половина в обломе, то как будете с "женой" объяснятся ))?