Хостинг для продвижения в .com (США)

12
angr
На сайте с 11.05.2006
413
New Member:
То есть, гугл где?

географически...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
S
На сайте с 11.06.2010
57

Идеально, если Ваш сайт будет хоститься в одном дата-центре с роботом гугла :). Например, практически постоянно мною замечается робот с ип 66.249.72.119. Думаю переехать сайтом в Калифорнию :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
sergjo:
Идеально, если Ваш сайт будет хоститься в одном дата-центре с роботом гугла :).

Ну и чем оно идеально, если нет прямой зависимости между временем затраченным на загрузку страницы ботом и положением в выдаче? Я понимаю, если страница отдаётся за пол минуты, то может быть какая-то писсимизация, хотя и это не факт, а разница в 100-200 миллисекунд совершенно не принципиальна.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S
На сайте с 11.06.2010
57

Sower

Речь идет о пункте wmt - Эффективность сайта. Там оценивается загрузка ПОЛНОЙ страницы сайта с js, css и прочим. Точно я не знаю как определить с какого адреса гугл тестит сайт, предполагаю, что тоже с usa. Пессимизация тут налицо, в том числе увеличение времени индексации материала, проверено лично, поэтому считаю своё предположение верным. Впрочем, с удовольствием выслушаю и другие факты.

У меня связь Эффективность сайта с выдачей есть.

Раньше сайт грузился 5 сек. - 200 уников. Индексация нового материала в течение часа.

Сейчас почему-то (грешу на хостинг или глюк гугла) - 30 сек. - 120 уников

Индексация два раза в сутки

angr
На сайте с 11.05.2006
413
sergjo:
Раньше сайт грузился

ну один сайт это еще не статистика...

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100

Расположение хостинга ближе к Калифорнии (датацентру Гугла), несомненно влияет на скорость индексации,

и непосредственная выдача имеет отношение к Географическому положению хостингу ...

Например, если Юзверь живет в городе Phoenix, штат Arizona, то гугл в его поисковых запросах даст бонус сайтам, чей хостинг находится в этом городе.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
dim-dem:
Например, если Юзверь живет в городе Phoenix, штат Arizona, то гугл в его поисковых запросах даст бонус сайтам, чей хостинг находится в этом городе.

угу, для тяжелых проектов стараюсь выбрать хостинг в том городе на который ориентирован проект, кстати, выбираю здесь: www.citieshosting.com

B
На сайте с 07.02.2005
161
angr:
кстати, выбираю здесь

angr, отличный проект, в высшей степени достойный уважения имхо. )

dim-dem:
в городе Phoenix, штат Arizona

В этом городе (вернее в Scottsdale - это Большой Финикс) находится GoDaddy - один из крупнейших в мире хостинг-провайдеров. Значит, хостящиеся там сайты со всего мира теряют в чем-то от этого для юзеров из других мест? То есть, по этой логике, надо хостить у маленького хостера, но поближе к целевому месту? Имхо сомнительно (на уровне городов, страны - другое дело). Лично у меня есть ограниченный опыт - один мфа-сайт под очень локальный запрос, хостится у не локального провайдера - не заметил, чтобы это влияло.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

bober, сео - это искусство, здесь жестких правил нет...

это как-бы риторически ;)

B
На сайте с 07.02.2005
161
angr:
сео - это искусство

на грани шаманства. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий